[其他]

【已开奖】送手表手机!21ic第二届设计大赛邀你参加!

21646|124
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21ic小喇叭|  楼主 | 2018-6-20 10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢大家的热情参与,活动结束,现公布获奖名单如下:
此次打分根据以下四点进行打分,最后总分排名

另,之前遗漏了@springvirus  的打分,我们表示很抱歉,评委们看了@springvirus 的作品,一直 认为可以获得二等奖,故现在增加二等奖一名。
这是评委对他作品的点评:
作品完成度高, 动手能力强. 唯一有点疑惑的是"所显示的数据是动态获取还是获取之后当做静态数据使用", 至少这个过程没有讲得很清楚. 但是参赛者动手能力很强, 对屏幕的DIY改造, 双屏拼接显示都展示出了很高的实践能力.

还请以上获奖网友,将个人信息(论坛ID,名字,电话,地址,公司,几等奖,QQ号)于9月18日之前,发送到 limei@21ic.com,标题是【第二届设计大赛】
如有问题,还请随时联系小喇叭QQ:694727580
参与奖的同学请把你想购买的书籍的京东自营链接一块发过来哦~

一个不会DIY的工程师,是没法成长为“老司机”的;
一个没参加过二姨家DIY的工程师,是没法体会其中的乐趣的。
今年初夏,就让我们来一场关于DIY的王者对王者决战!

活动参与贴:

本次比赛共有5位评审团综合打分,详情请点击活动页面

活动时间:2018.6.20-8.20
活动规则:

1、任选以下其中一个主题,完成设计。
2、在活动时间内在
DIY讨论区【21ic第二届设计大赛】+标题 的形式发帖分享你做的过程和设计。

发帖要求:
1、发帖必须是在二姨家的首次原创!!原创!!原创!!!照片必须拍上你手写的21ic论坛ID~~
2、发帖内容可包含但不仅限于以下内容:

• 1)项目方案的构想和实施计划;
  • 2)硬件设计过程分享;
  • 3)搭建平台;
  • 4)程序设计;
  • 5)调试流程;
  • 6)作品展示、制作心得和总结等。
  • 7)视频展示(能录制一段展示视频的有加分哦~)
活动结束后,由评审委员会+21ic编辑根据所分享的内容统一打分,打分结果透明公示。

主题一:无线信息采集监控系统(详情请查看页面)

主题二:互联网信息展示器(详情请查看页面)

活动奖励:
特等奖1名:卡西欧G-SHOCK手表

一等奖2名:红米5A                                                                               二等奖5名:小米小爱音响

26455b29b7c795633.png                                   68525b29b7e97fe18.png

三等奖2名:i.MX RT1052 Pro开发板

20415b29b7fcd1648.png     296355b29b80560746.png     570465b29b80d253c9.png

参与奖10名                                                                           
活跃分子奖10名,何为活跃分子?点击页面看详情

呼朋唤友奖5名:野火F429书籍1本                                 21ic专业比赛证书
156095b29ba439517d.png                          605425b29ba6a563fc.png

特别鸣谢:
两套i.MX RT1052 Pro,两套 F429 开发板,5本F429的书,由野火赞助。 STM8的学习板,由欧浩源老师赞助。
在此,21ic对野火(火哥)和欧浩源老师(论坛ID:ohy3686)表示诚挚的感谢。