每天上21ic已经成为我的习惯,一个HR的感慨~~

1713|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lovelongmai|  楼主 | 2011-8-22 10:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实不怎么喜欢表露个人的情绪,但是既然是情感天地,我也抒发一段吧,
之前一直专注于上各种论坛,发招聘贴,招聘再招聘~
直到有一天,一个现在的朋友原来的陌生人看到了我在看雪的帖子,提醒我,或许,招聘底层硬件研发,也许21ic更合适,
虽然没有加密没有解密,但是有一群硬件方面的技术达人。
感动之余不敢延误,连忙到上面发帖:回帖中没有犀利的言辞,只有理智的分析,可见涵养。
实话讲,大家总觉得Hr善于骗人,花言巧语的把人骗进公司再露出丑恶的嘴脸,但是,我们不是。也许你会说:每个公司都这么说~随便你吧,呵呵
因为我们做的加密锁,很纯粹,能用就是能用,不能用就是不能用;我们的人也很纯粹,对了就是对了,错了就是错了,没有职场斗争,所有职场规则都派不上用场~
但是因为种种的遭遇,现在我已经只写待遇面议了,也许觉得招聘是求职和招聘方双方的事情,不需要讲一切写出来,看大家点评,因为有时候难以避免的觉得太烦,太累,太伤心,虽然心里明白,有的是真话,有的是装13
想保持心的鲜活,不想让自己这么年轻就变的麻木。
因为在聊天的群里受了委屈,更觉得21ic的气氛难得,上来说一下,好多了~
谢谢大家听我絮叨~~
愿我们的论坛越办越好~

相关帖子

沙发
icecut| | 2011-8-22 14:54 | 只看该作者
lz给一个看雪的邀*码?

n年前,一直在看学,但是从未发过贴,如果那时候,有看雪的邀*码,一切,也就不同

使用特权

评论回复
板凳
icecut| | 2011-8-22 14:57 | 只看该作者
现在工资应该给范围的.能买得起人才就是买得起.买不起就是买不起.
面议很浪费时间.一个小时对于我来说,就不少钱.......

使用特权

评论回复
地板
lovelongmai|  楼主 | 2011-8-23 09:35 | 只看该作者

楼主现在也是临时会元,木有邀*码哦,公司里有个硬件在那混的不错,很多精华帖。不知道有木有邀*码,总是忘记问

使用特权

评论回复
lovelongmai|  楼主 | 2011-8-23 09:39 | 只看该作者
现在都是打电话或者qq聊的差不多,对待遇,公司规模有些了解了之后才来面试的,哈哈,这也挺好的,谈起来更酣畅淋漓

使用特权

评论回复
jameswangchip| | 2011-8-23 10:39 | 只看该作者
呵呵,你是猎头公司的吗?

使用特权

评论回复
brandnew| | 2011-8-23 10:45 | 只看该作者
什么世道,连HR都混android了。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2011-8-23 11:20 | 只看该作者
B哥没法淡定了吧。。。

使用特权

评论回复
tianm| | 2011-8-23 23:10 | 只看该作者
LZ是MM吗

使用特权

评论回复
chunyang| | 2011-8-24 01:52 | 只看该作者
在二姨家混的HR可不少

使用特权

评论回复
re张风| | 2011-8-24 09:08 | 只看该作者
有诚意肯定能招到人,就怕那种“过来试试看,见一面”的那种!烦死个人。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2011-8-25 12:27 | 只看该作者
B哥没法淡定了吧。。。
huangqi412 发表于 2011-8-23 11:20

是呀。:D

使用特权

评论回复
Ryanhsiung| | 2011-8-29 09:55 | 只看该作者
支持一下LZ

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问