小区卡口撤销啦 美帝疫苗迟到了

3152|46
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
COVID-19 疫情快发生反转了,下一步该查SARS-CoV-2来源了。

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2020-11-26 10:43 回复TA
现在真的不敢打疫苗 怕有问题 
x16968I5515 2020-11-20 17:06 回复TA
狗币脸都被他米爹扇肿了,米爹拉了一裤裆稀,洗不了只能舔干净了,辛苦了忠实之米帝狗腿子 

相关帖子

沙发
shalixi| | 2020-4-5 21:56 | 只看该作者
等等看,别又是空泡

使用特权

评论回复
板凳
debug_shen| | 2020-4-5 22:03 | 只看该作者
美帝要是真的搞出来疫苗了或者特效药,五毛党伤心欲绝

使用特权

评论回复
评论
我感觉不太可能有特效药呢还 
玄德 2020-4-7 12:02 回复TA
先搞出来,我再伤心不迟;搞不出来,是不是该你伤心了? 
LED2013 2020-4-5 23:37 回复TA
其实,我还的是希望早点搞出来,治愈所有人,经济就涨了 
地板
ocon| | 2020-4-5 22:48 | 只看该作者
一点科学常识都没有,又不是4月1日,100%假新闻,我只关注楼主穿帮后会不会向大家道歉,虽然我已经猜到答案。

使用特权

评论回复
评论
楼主只是搬砖了一下 
LED2013 2020-4-5 23:37 回复TA
看来四月一还是有人过的 
LED2013| | 2020-4-5 23:36 | 只看该作者
**都是记者写的,记者的话能相信么,拭目以待,看看一周后的反应吧

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2020-11-26 10:44 回复TA
记者的话也不能都相信了 
乙天| | 2020-4-6 08:03 | 只看该作者
楼主,人民的希望在哪?被你吃了?
人民的疫苗,不会又被你吃掉吧?
人民的希望愚弄出美国几十万新冠患者。
人民的疫苗要愚弄出几百万几千万新冠患者?

戴口罩这基本的科学常识,只因为中国人先戴,具然无视病毒戴口罩无用!

楼主你要跪舔到啥时候?

使用特权

评论回复
乙天| | 2020-4-6 08:09 | 只看该作者
debug_shen 发表于 2020-4-5 22:03
美帝要是真的搞出来疫苗了或者特效药,五毛党伤心欲绝

美分吹出人民的希望,又要吹出人民的疫苗。

使用特权

评论回复
Lgz2006|  楼主 | 2020-4-6 09:28 | 只看该作者
天天骂美帝,工作没了戏。

使用特权

评论回复
Lgz2006|  楼主 | 2020-4-6 09:38 | 只看该作者
shalixi 发表于 2020-4-5 21:56
等等看,别又是空泡

我就相信几十年的经历,有几个特效药不是人家的,跟在人家腚后放空泡都来不及。非典17年特效药、疫苗一个也没见着。

使用特权

评论回复
shalixi| | 2020-4-6 10:06 | 只看该作者
Lgz2006 发表于 2020-4-6 09:38
我就相信几十年的经历,有几个特效药不是人家的,跟在人家腚后放空泡都来不及。非典17年特效药、疫苗一个 ...

这些我们都不懂
现在这个时候,疫情那么严重,就是真有什么神药,我可以断定,美国没有胆子用。中国和美国以及其他国家,这次都用不上了。我们的疫苗以后也是小批小量分散用,先老年人试,真正当疫苗用,估计好几年以后了。

使用特权

评论回复
Lgz2006|  楼主 | 2020-4-6 10:52 | 只看该作者
shalixi 发表于 2020-4-6 10:06
这些我们都不懂
现在这个时候,疫情那么严重,就是真有什么神药,我可以断定,美国没有胆子用。中国和美 ...

我也不懂,但有由经历获得的认识,而不是听忽悠。
https://mp.weixin.qq.com/s/xCZgYFR0nVNIzx1rnd6F5Q

使用特权

评论回复
shalixi| | 2020-4-6 11:23 | 只看该作者
Lgz2006 发表于 2020-4-6 10:52
我也不懂,但有由经历获得的认识,而不是听忽悠。
https://mp.weixin.qq.com/s/xCZgYFR0nVNIzx1rnd6F5Q ...

制药商的想法跟药监部门不同,制药商想的是赚钱,越多越好,越快越好。药监部门想的是有效安全可靠,治病有效,风险可控可接受。医生要根据药监部门的批文才能开药,医院才能进药,商店才能买卖。现在那个样,谁敢批啊,明显风险未知且不可控。制药商现在先吹风,做做广告,为后面上市争取主动做做准备而已。

使用特权

评论回复
乙天| | 2020-4-6 13:38 | 只看该作者
Lgz2006 发表于 2020-4-6 09:28

你的意思天天跪舔美国就有工作了?
什么国家成功了?举一个嘛。

中国已经全面复工,大多数国家停工中,你不觉得你太愚昧了吗?

使用特权

评论回复
Lgz2006|  楼主 | 2020-4-6 14:23 | 只看该作者
乙天 发表于 2020-4-6 13:38
你的意思天天跪舔美国就有工作了?
什么国家成功了?举一个嘛。

精英们都忙着把孩子送出去上学,0.5却闭起眼来反M。这是你的工作吗?

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-4-16 23:50 回复TA
有钱的把钱存在外国银行,也是为了一种保险,何况是子女啥的 
qq302011| | 2020-4-6 21:08 | 只看该作者

都不好过,没那个国家逃得过。审判只会迟到,永远不会缺席

使用特权

评论回复
乙天| | 2020-4-7 07:56 | 只看该作者
Lgz2006 发表于 2020-4-6 14:23
精英们都忙着把孩子送出去上学,0.5却闭起眼来反M。这是你的工作吗?

我问你什么国家靠跪舔美国就会在新冠疫情下不停工?

美国有很多资源吸引人去,人之常情。
为啥反美?
美国侵害了中国人民的利益!

我们不反对美国的科技及好的东西,反对的是美国的霸权及掠夺!
你们逢中必反,逢美必舔才是标准水军!

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-4-16 23:49 回复TA
崇洋媚外是【古训】 
雪夜虫子| | 2020-4-7 08:37 | 只看该作者
Lgz2006 发表于 2020-4-6 14:23

我倒觉得他们走了他挺好,空出他们之前占据的生态位,给更合适的人。

一个人获得了世俗意义上的成功(钱、地位等等),与TA个人的某些正向特质的确有关系,比如智商高、勤奋、上进、外貌条件好等等,但更多的是时代因素——这话不是我说的,是美国的钢铁大王卡内基说的。你口中的这些所谓“精英”,自身有些能力不假,但他们的成功与所处时代有着更大的关系,有时候也与运气有关(有些“精英”的成功靠的什么,大家心里都有本账。)。而社会生态位有限,张三占据了某个优势生态位,李四就没戏了。这有点像蜂房里的蜂王和工蜂的关系。而这些“精英”出去,可以空出生态位,给更有能力、更热爱这个国家的人,未必是坏事。

我之所以这么说,是因为我认同一个观点:任何时代都不缺能够成为“精英”的有能力的人(不然某些学历不够好的人张口闭口说的“我没学历但我有能力”不就没有理论依据了吗?),只是不同的时代给予人的机遇不同。举个例子,历史论坛上经常会有一个问题:为什么刘邦以一个县的精英为班底就能建立大汉王朝?(我相信,这里的很多人至少是在网上见过这个问题。)其实原因很简单:千里马常有而伯乐不常有。这里的“伯乐”我们可以扩大一些,不仅仅局限于人,而是扩大到整个时代大环境。任何时代所需的“千里马”的马槽都是有数的,有的时代多一些,有的少一些。而在每个时代能成为千里马的候选人则是很多的。很多人成为时代精英,就是赶上好时候了。如果不是在秦末,刘邦也就一辈子当个流里流气的大混混吧,樊哙也就杀一辈子狗了,萧何也就是当个县级公务员……就是这个道理。中国人历来就信奉“宁有种乎”的人才观嘛。

以娱乐圈近来的限籍令为例,就是限制那些在中国挣钱跑到国外享受的嘛。想出去,个人选择,没问题。但别吃着碗里占着锅里的就行。

这其实还是一个存量思维和增量思维的区别。有人觉得(其实背后也有某些别有用心的宣传鼓动)这些所谓“精英”出去了是什么了不得的事情,觉得中国要如何如何了,天要塌了什么什么的。在我看来这是很正常甚至可能是很正向的事情。他们出去跟歪果仁抢资源、抢生态位去了,空出国内的给更合适的人。这不是“转移”,这是“溢出”啊,我看未必是坏事。你能带出去什么?无非是一些物质财物。可如果把你空出的生态位给更合适的人,捋顺了生产关系,可以创造出比你带出去那点存量更大的增量,还少了你这张嘴,那不也挺好吗?

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-4-16 23:47 回复TA
说的有理啊,一个人的成功,首先靠的是运气,机遇,命运,其次才是努力 
huang1007| | 2020-4-7 10:09 | 只看该作者
雪夜虫子 发表于 2020-4-7 08:37
我倒觉得他们走了他挺好,空出他们之前占据的生态位,给更合适的人。

一个人获得了世俗意义上的成功(钱 ...

总结得太复杂了,哈哈。看我来,就2句话
1,个人奋斗微不足道,历史进程滚滚而来。
2,成功2大要素,敢赌加运气好

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-4-16 23:46 回复TA
成功靠的是别人,努力靠的是机遇 
huang1007| | 2020-4-7 10:13 | 只看该作者

你天天跪在美帝脚下,也没有工作啊,美帝自己也没有工作。盼着最大客户去死很正常把,毕竟它除了是最大的客户,也是最大的金融收割者,它挂了,你自己当老大,这不香么

使用特权

评论回复
乙天| | 2020-4-7 10:58 | 只看该作者
king5555 发表于 2020-4-7 08:22
逢中会有反,不得人心也。不检讨自己,却指点美弟。

你们对美国掩耳盗铃式的防疫造成几十万人确诊,上万死亡有何感想?
你们屁都不敢放一个吧。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问