[FPGA]

HFUT200-9工业现场多通道超声波检测组件,介绍与推广。

570|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
stm32xiaobai|  楼主 | 2020-7-2 11:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   HFUT200-9为高精度多通道超声波检测组件,可配置为在线检测系统中的超声设备,也能整合在便携式设备中。HFUT200-9与所有HFUT系列产品共享相同的基础超声硬件和信号处理算法。
   HFUT200-9支持多种超声探头,包括常规超声探头、水浸超声探头、空气耦合超声探头等。
   HFUT200-9支持多达9个的超声通道,每个通道提供高达1.6GHz的综合采样频率,设备自带2Gbit的大容量存储。
   HFUT200-9是我司新推出的多通道超声波信号采集和二次开发平台,集成了超声波高压发射、回波信号接收、放大、AD 采集及处理功能、信号存储,并且提供了二次开发功能,用户可自行开发应用软件,利用采集板获得数据进行处理,增加自己特有的功能和界面,集成到自己的系统之中,形成各种超声波应用系统。
   HFUT200-9能广泛应用于各种超声波测厚、超声波探伤等领域。具有多通道、超高采样、大容量存储、高速信号处理等优势。技术处于行业领先水平,适用于电力、冶金、钢铁、铁路、机械等众多行业。
   HFUT200-9技术成熟,有稳定研发团队及技术储备,现广泛寻求合作共赢,有需求的坛友,可加QQ:1041722657,TEL:18080937120(微信同号)
     详细产品介绍见附件。

HFUT200-9宣传手册.pdf

1.64 MB

成都哈佛依曼科技有限公司.pdf

1.02 MB

公司简介

使用特权

评论回复