M487JIDAE读写U盘(新唐的单片机)

19432|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
请问有人知道通过NuMaker-ETM-M487这块板子实现读写U盘信息,大致需要作什么嘛?比如需要修改那些模块的代码(不需要太具体,只要有个大致的范围就好)

第一次从事单片机开发的工作,我上面也没有这方面的前辈(我来之前已经离职),以前在淘宝买过一些单片机开发板玩,也实现了许多功能,但是和公司要开发的完全不是一个级别的东西。所以比较茫然。网上的东西也零零散散,实在不知道到无从下手

请问我是要改串口?时钟?main()函数?

拜托拜托了!!!

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
Harvard| | 2021-6-28 08:53 | 只看该作者

487单片机还是不错的  198MHZ的M4 , 198MHZ的pwm 用起来很丝滑

使用特权

评论回复
板凳
Harvard| | 2021-6-28 08:54 | 只看该作者

看一下 bsp库自带的例程 应该是有相关操作的

使用特权

评论回复
地板
tyw| | 2021-6-28 09:23 | 只看该作者

M487JIDAE 407页 6.1M.PDF (5.96 MB)
新唐 M480手册 中文版 2026页 23.6M 超清书签版.pdf (23.08 MB)

使用特权

评论回复
小明噢噢噢噢|  楼主 | 2021-6-28 14:53 | 只看该作者
Harvard 发表于 2021-6-28 08:54
看一下 bsp库自带的例程 应该是有相关操作的

嗯嗯呢,我也找到bsp库里的例程,但不知道该怎么使用。好像不能直接简单的编译下载(似乎要修改一些地方之类的。实在抱歉呀,我这些问题可能看起来有点傻啊,公司也只要我一个试用期员工再弄,有点无从下手,拜托拜托拜托啦)

使用特权

评论回复
小明噢噢噢噢|  楼主 | 2021-6-28 14:54 | 只看该作者

有中文版,看起来方便多了,谢谢谢谢呀

使用特权

评论回复
jasontu| | 2021-8-19 10:00 | 只看该作者

M487 BSP
https://github.com/OpenNuvoton/M480BSP
M487 usb host to read usb disk sample code
/SampleCode/StdDriver/HSUSBH_USBH_MassStorage

使用特权

评论回复
13717024871| | 2021-8-26 20:33 | 只看该作者
jasontu 发表于 2021-8-19 10:00
M487 BSP
https://github.com/OpenNuvoton/M480BSP
M487 usb host to read usb disk sample code

链接打不开

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问