【我消费,你买单】干燥的冬天里需要一壶茶

2640|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

万丈红尘三杯酒,千秋大业一壶茶一枕秋风梦初回,三世春梦九转生。
都说,千秋大业一壶茶,有一壶茶才能干千秋大业。

水是生命之源,相对于夏天来说,在干燥的冬天,运动量的减少,补充人身体需要的水是不可缺少的,也是要足够量的,除了从食物里摄取的,还需要补充一些,就要饮用热水,泡茶就是大家聊天聚会需要的。
早餐的匆忙,也可以烧一壶热水,泡个咖啡或是燕麦什么额,补充早晨工作需要的热量,烧一壶热水,就需要一款热水壶了。
饮水机烧的水也可以满足日常要求,但是很是好奇里面的卫生,毕竟看不见的还是不放心的,一个烧水壶可以清晰见到里面的。

杯子和茶已经备好,就需要一个电热水壶了,恳求二姨家在双十一赏赐一个,万分感谢!
【康佳KEK-W1806】京东  https://item.jd.com/100026399422.html
或是
【新飞XF-811】京东  https://item.jd.com/10033845786168.html

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2021-11-4 12:16 回复TA
小资生活,真会享受 
zhujun615 2021-11-1 10:32 回复TA
@hobbye501 :是啊 感觉和电子产品无关啊 
hobbye501 2021-11-1 08:26 回复TA
这。。。。虽然是电茶壶 好像跟电子关系不大呢