[活动]

【已开奖】与夏天来一次告别,来一次回眸--回帖获取家园币大礼包哟!

2136|110
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

我们跨越了肆虐的毒,通过了会被记载的春秋。

又要跟夏天说再见了,夏天的喧嚣充满欢愉,夏天的窗外充满阳光。

热的那么纯粹,美的那么多彩。

我喜欢夏天,也讨厌夏天,像是相隔好远的恋人,好不容易能久别重逢,却发现又与以往不同。

这个夏天是否给你不一样的回忆?可否与我分享、无论喜怒哀乐?

我愿成为你眼中的星,口中的糖,手中的笔,书中的画。

↓活动参与方式↓

【在本帖下方回复“夏日趣事”“夏日伤感”“夏日有感”“夏日过去的一切的一切”

↓奖励↓

均可获得小可爱送出的家园币大礼包一份哦!

(88~5888家园币)

工程哥哥,工程姐姐,福利这么好~快来圈我,回帖哟~

二姨家亲爱的网友们,把你的故事记录给我,跟帖子给我吧~

大惊喜!帖子竟然不限制回复数量哦!~

只要审核团队觉得回帖质量上乘,不是水贴,有意义,不是同一件事,不是抄袭,就可以获得上不封顶的家园币!

此活动时效到22年10月8号截止。
请把每天回复我,成为你逃离世俗的小习惯吧~

使用特权

评论回复
评论
王栋春 2022-8-27 10:19 回复TA
期待家园币奖励,今年的家园币好难赚! 

相关帖子

沙发
qbwww| | 2022-8-26 11:28 | 只看该作者
好活动,第一

使用特权

评论回复
评论
21ic小可爱 2022-8-26 23:27 回复TA
好活动就来参加哦~ 
板凳
jlc317| | 2022-8-26 21:42 | 只看该作者
顶顶顶

使用特权

评论回复
评论
21ic小可爱 2022-8-26 23:27 回复TA
别光顶,我有酒,请留下你的故事。 
地板
poison0| | 2022-8-26 23:33 | 只看该作者
小可爱家园币冲冲冲呀!
夏天最讨厌蚊子了!如果夏天没有那么多蚊子,没有导致孩子被叮咬的虫就好了!那我就能带孩子去野外玩,感受自然,不过现在,就算下个楼孩子都被咬的超级可怜。真是舍不得带出去了都。秋天蚊子没了再出去吧,好可惜夏天的好光景呀。

使用特权

评论回复
评论
21ic小可爱 2022-9-13 09:43 回复TA
奖励已发放,可继续参加活动哦~ 
zxw1126| | 2022-8-27 09:52 | 只看该作者
夏日有感
最近北方这里好几次接连一天的暴雨,城市区域都发生了洪涝灾害,车淹的淹泡的泡,人更不用说,回不了家,就差划船了;看新闻南方的鄱阳湖已经见底了,旱得很;北极高温30摄氏度,冰川集体开化,我们人类是不是反思一下,明显的极端气候,而且每年都会发生,像澳大利亚森林大火、欧洲爆发洪水呀、撒哈拉都发洪水了,极为不正常,呀是该敲响警钟了,不然继恐龙灭绝之后咱们也不远了!

使用特权

评论回复
评论
王栋春| | 2022-8-27 10:18 | 只看该作者
夏日有感
今年我地从五月底便开始施展其淫威——先是六月初,天气由干热变为闷热,也就是从那时起本人的工作服一个夏季就没有干过,下午的时候便会有一层层的碱花绽放。紧接着便是长达二十多天的连日强降雨,几乎每天都有雨水降落,这气温也随着连日降雨而持续上涨,那感觉就是免费的桑拿!到了七月,雨水减少这气温也稳定在35度左右,一度感觉连呼吸都有灼伤感!犹记八月十六日,当天气温高达39度,中午在食堂看到了一位中暑的打工人,场面让人不忍回想。好在八月二十日,一夜之间这高温瞬间消退,不由有种劫后重生的感觉!

使用特权

评论回复
评论
xyz549040622| | 2022-8-27 16:35 | 只看该作者
这个夏天,我还没有吃雪糕呢?就这么结束了????

使用特权

评论回复
评论
wzx1994| | 2022-8-29 10:23 | 只看该作者
夏日伤感
炎炎夏日,温度居高不下,工作日还好,上班有空调。周末的时候在家呆不住,要么开空调,要么就是去商场蹭空调了。7月份基本上在家都是开着空调的,到了8月份交房租的时候就难过了。房东的账单发来一看,电费494度,瞬间就透心凉心飞扬。电费:494*1.3=642.2。让本来不富裕的家庭更加雪上加霜了。深圳的城中村水电费乱象啥时候可以得到管控啊,房东的房租已经赚了,还要在水电费的费用平摊到住户身上(肯定还有的赚)。"深圳打工深圳花,一分别想带回家" 初听不知曲中意再听已是曲中人

使用特权

评论回复
评论
ythenson| | 2022-8-29 11:09 | 只看该作者
夏日有感
今年夏天的雨真多,连地下停车场里都有水,幸亏是沿海城市,城市内积水不是很严重,连续好几天看不见太阳的感觉一点都不好。

使用特权

评论回复
评论
呐咯密密| | 2022-8-30 15:29 | 只看该作者
夏日有感随着地球的公转,太阳的直射角渐渐远离北回归线,清凉的秋风吹走了酷热的夏季。得益于江南水乡的温婉,发达的水系并没有让我感受到暴雨的肆虐。但是高温的侵扰还是让我有略微烦躁,也许是每天的通勤让我汗湿额头,或许是上月的电费破千后还持续增长。不管如何,夏日渐行渐远,凉爽的金秋即将到来。
但是现在总觉得仿佛没了春秋两季,好像是刚脱去棉袄变换上了T恤,才吃完西瓜便裹上了外套。一切都变得有趣了起来。平心而论,抛开春秋两季,相比湿冷的冬季,可能酷热的夏天才更得我的喜爱。夏天会有更多的水果,特别是西瓜,敞开吃的感觉简直太棒,但是今年西瓜也奇怪了起来,好吃的太贵,便宜的难吃;夏天可以进行水上运动,难道是小时候习惯了池塘里的撒泼,长大后总想着去水里扑腾。水上乐园当然是每年夏季的必备,但是去年的一次阳光灼伤,着实让我褪了一层皮,现在还有阴影。但是今年取消了所有水上项目,因为小虎崽的到来冲击了我的生活,太过幼小的孩子,总会占据你几乎所有的空闲时间,大概今年是不会去了。
夏日还是讨喜,毕竟这个夏天我的生活添了新的惊喜。

使用特权

评论回复
评论
lospring| | 2022-8-30 18:00 | 只看该作者
夏日有感
这个夏天真是太热了,40度都排不进前十。听说这是今后最凉快的一年。。。。不知道明年怎么活。成都限点,影响很大,希望明年有好的应对措施,缓解用电压力

使用特权

评论回复
评论
gaochy1126| | 2022-8-30 21:28 | 只看该作者
夏日有感
熬过了一个夏天,终于到了凉爽的时候了,最近的天气还是可的。疫情弄的工资待遇一般,夏天也能感觉到心凉。

使用特权

评论回复
评论
呐咯密密| | 2022-8-31 14:27 | 只看该作者
夏日有感
昨日还是短裤短袖,今天便无法忍受了。早上起床,打开卧室门,客厅竟比开着空调的卧室还要清凉。自得返回穿上长衣。凉鞋也是不敢再穿了,只能掏出许久未穿的运动鞋。出门时电动车破开的风也让人感到丝丝冷意,曾经期待着坐上地铁感受凉风的期待全无。甚至只想着最好不要打开空调。事与愿违,地铁的空调今天格外的冷。夏天真的远去了。。。。。。

使用特权

评论回复
评论
yaneda| | 2022-9-3 20:31 | 只看该作者

夏日伤感
这个夏日是我最不想,不愿面对的,七月因为突发事情,匆忙请假回家。心情低沉与伤心,忙着处理事情。几天下来完全感受不到热,7月23日下半夜下了一场大雨,睡在外面感觉到丝丝凉意,也许老天怜悯特意下的,也正应了我这几天的心情。

忙完碎心的事情,抽空回到老家,看到满眼的荷花,小荷才露尖尖角,心绪稍微平静。

使用特权

评论回复
评论
21ic小可爱 2022-9-25 01:40 回复TA
dsm1978 2022-9-14 23:07 回复TA
失之东隅,收之桑榆。羡慕坛友有新鲜莲子吃。 
混子黄| | 2022-9-13 21:08 | 只看该作者
已经被生活抹平了,春夏秋冬都好像没啥意义。虽然这样说有点消极,但是确实没什么特殊的感觉,如果是的话就是夏天可以看到大白腿。,接下来看不到了,有点忧伤了。

使用特权

评论回复
评论
21ic小可爱 2022-10-24 16:43 回复TA
奖励已发放,可继续参加其他活动哦~ 就为了看大白腿,减分,减分。 
dsm1978| | 2022-9-13 23:13 | 只看该作者

夏日有感这个夏天值得回味的事是初夏时节种下的一颗枇杷核,看着它从破土而出----萌芽-----枝繁叶茂的全过程。一粒不起眼的种子里蕴藏着无穷的力量,引发无限遐想......

使用特权

评论回复
评论
奖励已发放,可继续参加其他活动哦~ 
hu9jj| | 2022-9-20 11:11 | 只看该作者
夏日过去的一切的一切
艳阳高照,热浪滚滚,久旱无雨,植被枯萎。好在这一切都已经成了过去。

使用特权

评论回复
gaon2| | 2022-9-20 13:54 | 只看该作者

夏日趣事: 台风

1,台风来了,是这样的

2,台风走了,是这样的。。。

3,但今年,也可以这样。。。

使用特权

评论回复
评论
gaon2 2022-10-24 19:29 回复TA
@21ic小可爱 :谢谢 
blust5| | 2022-9-21 16:40 | 只看该作者
夏日经历
这个夏天经历了不少事情,总体来说还是越来越好的。
被原公司裁员,换了一个新公司,工资稍有上涨;
老婆的资格考试通过,坐等拿证;
老婆**,如愿有了二胎;
……

使用特权

评论回复
评论
21ic小可爱 2022-10-24 16:44 回复TA
stb988| | 2022-9-25 12:54 | 只看该作者
夏日经历,今年是我们近几十年来最干旱的一年,这一年都在抗旱奋斗!

使用特权

评论回复
评论
21ic小可爱 2022-10-24 16:44 回复TA
发新帖 我要提问