真有恒心,女孩一年举报几十个猫贩子窝点

127|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
LED2013|  楼主 | 2023-12-22 22:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
凌晨猫咪紧急救援!1000只猫正在等主人……

最先拦下猫车并及时联系警方的,是90后上海姑娘韩佳丽。

“去年9月我就开始追踪这些运猫车了,这是我拦下的第15辆运猫车,这些猫贩子我都熟悉得很。”韩佳丽说,杭州截获的这辆运猫车最源头的线索,是自己掌握的那群猫贩子,“那段时间我发现他们有所动作,就知道他们要行动了,所以开始蹲守。”

这辆运猫车从江苏苏州出发,到无锡,再到杭州,如果没被拦截,会途径江西,最后到广东。这条运猫路线,韩佳丽已经摸得很清楚了,这次行动的7人小队,从苏州就开始盯上了这辆运猫车。
被抓的猫会被送到一个临时囤猫点,这些点位多在乡下,远离人群较为隐蔽。

“每天都会有运猫车到这些囤猫点收猫,起点有所不同,但都要途经浙江、江西,最后到广东,一路开一路收。第一天收完猫,车子第二天上午就能到江西,下午就在广东了。一旦被抓,猫的生命不会超过3天。”

这些猫肉,是如何被端上餐桌的?

“很多消费者并不知情,有的餐厅会把猫的四肢和头部砍掉,用来冒充兔肉,有的甚至用来冒充大鸡腿。还有一些肉食加工厂,加大量添加剂做成肉制品。”

使用特权

评论回复
沙发
jlc317| | 2023-12-24 12:27 | 只看该作者
猫有九条命,难遇小义士

使用特权

评论回复
板凳
jlc317| | 2023-12-25 15:17 | 只看该作者
都成护喵专业户了

使用特权

评论回复
地板
ezcui| | 2023-12-25 16:41 | 只看该作者
也是正能量

使用特权

评论回复
sleepybear| | 2023-12-25 17:45 | 只看该作者
这1000只喵又有多少是曾经有过主人的?

使用特权

评论回复
ezcui| | 2023-12-27 12:11 | 只看该作者
执着正能量

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2023-12-28 11:40 | 只看该作者
偷鸡摸狗的烂贼最可恶。

使用特权

评论回复
jlc317| | 2023-12-30 17:12 | 只看该作者
坚持蹲守是极其苦累的,偷运崽们往往都是在月黑风高夜作祟的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问