冷冷清清的元宵节

305|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
王栋春|  楼主 | 2024-2-24 09:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转眼间又是一年元宵佳节之际,可是该上班的上班了,该上学的也去上学了,整个小区连个声响都没有,仿佛这元宵节就这么悄无声息地度过了。

使用特权

评论回复
沙发
王栋春|  楼主 | 2024-2-24 10:28 | 只看该作者
刚刚围着从单位到县城十多里地的线路巡视一圈回来,结果发现县城里的人很少,农村里的人更少,前段时间还断断续续的鞭**烟花声也是绝迹了,果然是一片安静祥和。

使用特权

评论回复
板凳
商周| | 2024-2-26 10:17 | 只看该作者
一般的年轻人都出去了,燃放烟花爆竹有一定危险性,家里面老年人居多,没有多少燃放很正常的

使用特权

评论回复
地板
王栋春|  楼主 | 2024-2-26 11:07 | 只看该作者
商周 发表于 2024-2-26 10:17
一般的年轻人都出去了,燃放烟花爆竹有一定危险性,家里面老年人居多,没有多少燃放很正常的 ...

除夕放的很多,不过由于后面燃放爆竹发生了意外,明令禁止了,元宵节到处都是巡逻和四轴飞行器。抓到罚款。

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2024-2-26 11:28 | 只看该作者
点了两个小灯笼,一个是元旦公司发的,一个是外面送的。

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2024-2-26 12:36 | 只看该作者
mbutterfly 发表于 2024-2-26 11:28
点了两个小灯笼,一个是元旦公司发的,一个是外面送的。

没有什么特别的,连元宵、汤圆都没有吃,一个人习惯随遇而安了。

使用特权

评论回复
商周| | 2024-2-26 16:59 | 只看该作者
王栋春 发表于 2024-2-26 11:07
除夕放的很多,不过由于后面燃放爆竹发生了意外,明令禁止了,元宵节到处都是巡逻和四轴飞行器。抓到罚款 ...

这就没办法了,再简单的事情都有人做不好,每次都是因这些差劲的人导致这受限那受限,幸亏这辈子他们是个人,要是普通的动物估计都很难成年;

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2024-2-27 10:41 | 只看该作者
商周 发表于 2024-2-26 16:59
这就没办法了,再简单的事情都有人做不好,每次都是因这些差劲的人导致这受限那受限,幸亏这辈子他们是个 ...

就是一些害群之马坏了一锅粥,而且还是那些心术不正!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问