ISE的FFT核硬件协同仿真问题求助

1769|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ymd19891202|  楼主 | 2012-7-27 15:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Xilinx官方给的一个32位浮点FFT的例子,调用ISE自带的FFT核完成,主要是讲的硬件协同仿真,评估板是V6的ML605。
我先是在电脑上跑了一遍仿真,没有用硬件协同仿真的方法,跑出来就发现了问题,源代码、testbench什么的都是用的例子里面的,ISim里看到的结果却是一直在读取输入的数据,FFT核不输出数据,输出一直为零。
我想可能是设置问题,于是完全用这个例子来跑,这回还是没有用硬件协同仿真,跑出来结果还是上面那样。我都快崩溃了。
难道这个例子非要用硬件协同仿真的方法才能跑出结果?应该不会啊……不知道大家有没有什么方法?
附件中就是这个官方给的教程例子和说明文档。

rdf0125_fft_sim_tutorial.zip

2.6 MB

ug817_fft_sim_tutorial.pdf

938.18 KB

相关帖子

沙发
GoldSunMonkey| | 2012-7-27 22:23 | 只看该作者
这个是协同仿真才可以。

使用特权

评论回复
板凳
ymd19891202|  楼主 | 2012-7-28 11:07 | 只看该作者
2# GoldSunMonkey 就是说这个例子必须要和评估板联合仿真才能出结果喽?纯计算机跑功能仿真不行喽?

使用特权

评论回复
地板
ymd19891202|  楼主 | 2012-8-28 09:34 | 只看该作者
最后自己再跑了一遍仿真,发现其实是仿真时间太长了,16384个点笔记本跑下来要20~40分钟的样子,256个点会快一点。前几次都是没等仿真跑完就放弃了,所以一直没有出结果……怪不得这个例子要结合硬件协同仿真,纯笔记本来跑太慢了!

使用特权

评论回复
liaohaihu| | 2012-8-28 19:16 | 只看该作者
很好

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-8-29 21:02 | 只看该作者
最后自己再跑了一遍仿真,发现其实是仿真时间太长了,16384个点笔记本跑下来要20~40分钟的样子,256个点会快一点。前几次都是没等仿真跑完就放弃了,所以一直没有出结果……怪不得这个例子要结合硬件协同仿真,纯笔 ...
ymd19891202 发表于 2012-8-28 09:34
是的。这个必须协同,否则,太慢了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问