新手求教,multisim中怎么添加AD633

6717|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
forgot| | 2012-11-4 11:41 | 显示全部楼层
先去www.analog.com找到AD633
然后下载相应文件添加到multisim
给你个详细过程吧
multisim中添加AD633.rar (16.13 KB)

使用特权

评论回复
2121338|  楼主 | 2012-11-4 12:40 | 显示全部楼层
你给的压缩包,没看懂,不太清楚,怎么是一堆程序啊。 2# forgot

使用特权

评论回复
forgot| | 2012-11-4 13:13 | 显示全部楼层
你给的压缩包,没看懂,不太清楚,怎么是一堆程序啊。 2# forgot
2121338 发表于 2012-11-4 12:40
仿真模型就是写出来的

使用特权

评论回复
2121338|  楼主 | 2012-11-4 14:40 | 显示全部楼层
什么意思,没看懂,不懂,那这个我该怎么办,能具体教我一下吗,我扣扣947029892.谢谢大哥, 4# forgot

使用特权

评论回复
forgot| | 2012-11-5 09:42 | 显示全部楼层
什么意思,没看懂,不懂,那这个我该怎么办,能具体教我一下吗,我扣扣947029892.谢谢大哥, 4# forgot
2121338 发表于 2012-11-4 14:40
先下载个AD633的仿真模型  然后tools---database---database manager---compoennts ---import  添加以下

11里面有AD633   我给你回复过了

使用特权

评论回复
2121338|  楼主 | 2012-11-5 15:33 | 显示全部楼层
谢谢啊,感觉还是有问题,示波器就是几条直线,不是混沌波形啊 6# forgot

使用特权

评论回复
PSIR| | 2012-11-6 16:08 | 显示全部楼层
7# 2121338
我试了这个方法,不过在按 import 後,发现它要载入的档名是 *.prz,可是我从 ADI 官网找到的元件模型是 *.cir,不知道怎麽办才好?

使用特权

评论回复
2121338|  楼主 | 2012-11-6 20:04 | 显示全部楼层
是吗,我没弄,我感觉不会弄,我装了multisim11,感觉我的电路还那样,不知道咋办呢,唉 8# PSIR

使用特权

评论回复
forgot| | 2012-11-8 14:46 | 显示全部楼层
是吗,我没弄,我感觉不会弄,我装了multisim11,感觉我的电路还那样,不知道咋办呢,唉 8# PSIR
2121338 发表于 2012-11-6 20:04
还没找到AD633?还是仿真有问题?

使用特权

评论回复
PSIR| | 2013-1-18 16:38 | 显示全部楼层
12.0 版的有内建 AD633 零件,版主可以试试看。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问