EDA求助帖

982|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
youyuchao|  楼主 | 2013-12-9 22:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在校学生,正在做EDA课程设计,老师发了一张FPGA开发板,芯片信号是cyclone II EP2C5T144C8N,苦于不知道该板的I/O接口对照表,不知道怎么分配管脚。网上找了很久还是没有找到。有知道的吗?麻烦发下,非常感谢!!

相关帖子

沙发
huangxz| | 2013-12-9 23:26 | 只看该作者
开发板没有原理图,没有办法的,除非自己逆向个原理图出来

使用特权

评论回复
板凳
chunyang| | 2013-12-10 00:01 | 只看该作者
只是看IO的对应关系,用万用表测测就该知道了,但要注意务必仔细阅读理解器件手册,这才是关键中的关键。

使用特权

评论回复
地板
tyw| | 2013-12-10 09:30 | 只看该作者

有几个资料是E文版的,慢慢啃吧. 你们老师好象有点大兴,哈哈,晕

EP2C5T144C8 470页 5.7M.pdf (5.62 MB)
EP2C5T144-FPGA开发板使用说明书 28页 1.9M.pdf (1.93 MB)
CPLD-FPGA – NIOS 开发板开发手册-硬件篇 31页 0.6M.pdf (637.87 KB)
ep2c5t144原理图 4页.pdf (937.98 KB)
EP2C5T144最小NIOS系统开发板说明 15页 1.3M.pdf (1.32 MB)
最详细的NIOS开发板教程 94页 2.8M.pdf (2.76 MB)
北航NIOS教程 119页 1.7M.pdf (1.75 MB)
FPGA开发板使用说明书(二版) 74页 1.9M.pdf (1.89 MB)
EP2C5T144C8-Altera 156页 0.6M.pdf (675.27 KB)
EP2C5T144开发板原理图 6页 0.3M.pdf (294.19 KB)

使用特权

评论回复
youyuchao|  楼主 | 2013-12-11 12:37 | 只看该作者
老师说下个星期会给我们,,想自己先弄下, 我再继续摸索下吧,还是谢谢你们啦

使用特权

评论回复
李富贵| | 2013-12-11 12:40 | 只看该作者
chunyang 发表于 2013-12-10 00:01
只是看IO的对应关系,用万用表测测就该知道了,但要注意务必仔细阅读理解器件手册,这才是关键中的关键。 ...

QFP可以测,BGA你肿么测?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问