[我的2013]

1243|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yushanhao|  楼主 | 2014-1-6 22:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
0情感篇
匆匆走过2013,回首这样普通的年岁,仿佛给我留下了的只是些许零碎的**,我们都在这样的岁月里度过,却不曾留意到彼此的变化,还记得我们是这样认识的,那时她在开水房下冲开水,不小心差点烫着自己,我在边上刚好看到将水瓶扶住,所幸我们都没有什么大碍,就这样我们相遇了,在接下来四年的学习中,我的生活中就有了她的存在,感觉时间过得很快转眼我们都要毕业了,她的专业是国际贸易,而我的是电子信息工程为了能在一起我决定陪她一起去上海打拼,在上海不到一年,感觉压力太大我决定回合肥发展,可是她却不愿意回来,就这样我们分隔两地,每天电话,虽然聊得很好但是总感觉不是滋味,直到13年5月你说你要结婚了,但是新郎不是我,你知道这些天我是怎么过来的吗?对我来说这简直让我无法呼吸,我带着破碎的心重新振作起来,我用了近半年才真正振作起来,就让他翻过去吧,这样寂寥的夜我只有默默的祝福远方的你一切都好!
1事业
我虽然还是从事和电子相关的专业,但是和以前还是有些不同,2012年我转行到高等院校教学,从事电子技术方面的教学,刚开始有点不太适应,几经周折总算可以游刃有余了,今年我还获得院教学比赛一等奖呢,我12年考取了工程硕士,那么即将面临毕业答辩,我14年任务是发表我的论文,目标是EI。后年就要评中级职称了我得做好准备!
2远景
2014年是我即将蜕变的一年,我得振作,放下包袱,做自己的事业,为自己打拼一片天!