祝朋友们新年快乐!

1290|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
iC921|  楼主 | 2007-12-31 23:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哈哈,顺便请大家告诉我一下:今晚看电视,有个北京新年音乐会,不知道那个指挥是谁?挺有意思的。

当时,我看到他居然象位农民伯伯一样坐在指挥站台一边,仰望着那个胖胖的什么国歌唱家清唱……其它没多看

相关帖子

沙发
iC921|  楼主 | 2008-1-1 01:13 | 只看该作者

新年到来前,提了一个建议,大家看看如何?

iC921 发表于 2007-12-31 22:52 21IC发展大家谈 ←返回版面    

楼主: 新年将到,提个美美建议---开个电子美学版! 

是不是可以开设一个电子美学之类的版块?

事实是,我们有许多图给得都是很讲究美的,很多产品也是很讲究美的。专利里,也有外观设计一类。它可能非常有价值。

不然,可以适当推广一点,如电子美与产品。总之,不能只是那些呆呆的,外人看不懂的“电子技术”。

iC921 发表于 2008-1-1 01:04 21IC发展大家谈 ←返回版面    

3楼: 一种美 

zjd1 发表于 2007-8-7 15:28 电路欣赏 ←返回版面    
楼主: Every component has its own feeling...

每个元器件都是有生命的,每个元器件有他们自己的感觉。只有尊重每一个元器件的生命,让每一个元器件都能舒服开心,你的设计才能是有生命的。
  电路设计是一门艺术。一流画家的每一笔墨都是不可或缺的,每一笔墨都有着它自己的生命力和独特魅力,这些小生命集结起来展现出来整幅画的生命力和无穷魅力,也展现出画家无穷的人格魅力,观画而见其人。
  作为电子工程师,必须用心去感受你每一个元器件的感受,尊重每一个元器件的生命,这样才能给你的设计注入生命力和迷人魅力--你能感受得到,接触到你设计的人也能感受到。
  作一流工程师,从尊重你的元器件开始:) 

相关链接:https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=23&page=1&t=2815227&tp=%u65B0%u5E74%u5C06%u5230%uFF0C%u63D0%u4E2A%u7F8E%u7F8E%u5EFA%u8BAE---%u5F00%u4E2A%u7535%u5B50%u7F8E%u5B66%u7248%uFF01

使用特权

评论回复
板凳
iC921|  楼主 | 2008-1-1 01:16 | 只看该作者

事实上,电子美学还涉及到光与影的问题

学问可能太多,咱想不到的应该不少

使用特权

评论回复
地板
尤新亮| | 2008-1-1 11:18 | 只看该作者

新年好

使用特权

评论回复
dsheng2007| | 2008-1-3 10:57 | 只看该作者

初次来,祝朋友们新年快乐!

使用特权

评论回复
hace1983| | 2008-1-3 19:56 | 只看该作者

HAPPY NEW YEAR!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问