在IAR下一直contiki到ms430f1611

1492|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
KKermit|  楼主 | 2014-5-19 23:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近在做在IAR下移植contiki的工作,在contiki/platform/sky/dev/sky-sensor.c中有
#define ADC12MCTL_NO(adcno) ((unsigned char *) ADC12MCTL0_)[adcno]语句。
1:解释一下这个句子的意思(特别是方括号的意思);
2:我在编译整个project的时候出现了如下图的问题,想问一下是什么情况;

3:附件move_contiki.7z为工程文件(含源)。
move_contiki.zip (1.39 MB)
还望大家多多指教。

相关帖子

沙发
KKermit|  楼主 | 2014-5-19 23:19 | 只看该作者
后来我在#define ADC12MCTL_NO(adcno) ((unsigned char *) ADC12MCTL0_)[adcno]
之前加了#define ADC12MCTL_          (0x0080u)
但是还是提示同样的错误(不是已经给了定义了吗,为什么还是提示为定义????)

使用特权

评论回复
板凳
KKermit|  楼主 | 2014-5-19 23:21 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
KKermit|  楼主 | 2014-5-19 23:21 | 只看该作者
自己想顶起!!!

使用特权

评论回复
KKermit|  楼主 | 2014-5-19 23:22 | 只看该作者

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2014-5-19 23:40 | 只看该作者
没玩过contik。
这种情况,是不是sky-sensor.c文件没被包含进工程。

使用特权

评论回复
KKermit|  楼主 | 2014-5-19 23:46 | 只看该作者
包含了的啊~~

使用特权

评论回复
KKermit|  楼主 | 2014-5-20 10:17 | 只看该作者
我试过移除这个.c文件,但是错误更多。想问版主((unsigned char *) ADC12MCTL0_)[adcno]啥意思啊?

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2014-5-26 21:27 | 只看该作者
KKermit 发表于 2014-5-20 10:17
我试过移除这个.c文件,但是错误更多。想问版主((unsigned char *) ADC12MCTL0_)[adcno]啥意思啊? ...

强制转换为无符号字符类型。
问题解决了吗?

使用特权

评论回复
elecintop| | 2014-5-31 10:19 | 只看该作者
谢谢分享!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问