[项目外包]

智能可视对讲开发外包

1886|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
竹园嗜好|  楼主 | 2014-5-21 16:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:50000 元
公司预投入研发一款智能可是对讲系统,希望寻找到有实力的专业智能硬件开发团队。

1、远程移动可视对讲; 2、与单元门口机的视频通讯协议对接;3、智能门禁带路由功能。

最好是专业的外包公司,有类似经验的个人团队也可以。

有意向者可联系我QQ 656624323

相关帖子

沙发
fxxxysh123456| | 2014-5-21 16:39 | 只看该作者
帮顶

使用特权

评论回复
板凳
mahugo| | 2014-5-21 16:57 | 只看该作者
我司是一家基于移动互联网和万物联网行业的创新型企业,公司专注于智能Wi-Fi、物联网产品以及一些创新性产品的未来发展和行业应用。我司长期致力于wifi无线技术开发研究,形成专业稳定的技术方案:WiFi音频系列、智能WiFi系列、WiFi物联网系列、商企WiFi系列等;亦可根据客户需求进行定制开发,模块配套生产;以观念创新为先导、技术创新为手段、市场创新为目标,认真服务于客户!
如您需要技术支持及技术服务,请您拨打:0755-28392933 ,我们真诚为您服务,谢谢。

使用特权

评论回复
地板
hjz007| | 2014-5-22 20:47 | 只看该作者

5万,还不够买100套终端呢。
技术也太不值钱了。
我觉得你还不如外包:谁能帮你弄到黄赌毒的特许经营权,外包10亿都值的。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2014-5-23 09:45 | 只看该作者
hjz007 发表于 2014-5-22 20:47
5万,还不够买100套终端呢。
技术也太不值钱了。
我觉得你还不如外包:谁能帮你弄到黄赌毒的特许经营权,外 ...

有道理,
这些老板,说白了,就是想买工程师,从公司偷的东西。

使用特权

评论回复
hjz007| | 2014-5-23 09:52 | 只看该作者
brandnew 发表于 2014-5-23 09:45
有道理,
这些老板,说白了,就是想买工程师,从公司偷的东西。

其实,从别家公司偷东西,基本上是不能用的,只能参考。
这样买别人偷的东西,成本高,不合算。
要真偷东西,有效的办法是把整个团队挖过来。但成本也不小

使用特权

评论回复
duth| | 2014-5-23 17:09 | 只看该作者
都是想少花钱多办事

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问