[资料分享]

【TI 技术资料分享】+ 个人收藏(7)INA282

1157|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
第三世界|  楼主 | 2015-1-26 15:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
包括INA282,INA283,INA284,INA285,和INA286器件在内的INA282系列是电压输出电流并联监控器,此监控器能够感测共模电压上-14V至+80V的压降,与电源电压无关。零漂移架构的低偏移使得电流感测在整个分流器上的最大压降低至10mV的满量程。
这个电流分流监控器由+2.7V至+18V电源供电运行,使用最大900μA的电源电流。它在-40°C至+125°C扩展的额定温度下运行并采用小外形尺寸集成电路(SOIC)-8封装。

附件都是我个人收藏的资料, 无偿分享给大家, 若有类似资料, 欢迎大家补充
INA282整理.pdf (275.78 KB)
INA282高端采样.pdf (97.35 KB)
INA282测试报告.pdf (1 MB)
282论文.pdf (440.58 KB)
简易直流电子负载.pdf (2.4 MB)