华为技术上海研发中心诚邀您招聘

4024|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hwhr_sh|  楼主 | 2007-9-2 11:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在过去的一年里我们取得了可喜的进步
,希望能够与专业、敢于挑战的您共创新的佳绩,共享成果。

工作职位:无线产品设计研发软件工程师
基本要求:
1、学士2年左右研发工作经历
2、硕士1年左右研发工作经历
3、相关研发工作经验者更佳
4、掌握C语言,具备良好的软件分析设计能力

详情咨询和简历请发至hwhr_sh@yahoo.com.cn,我们会及时与您取得联系!

相关帖子

沙发
masashinakayama| | 2007-9-2 12:13 | 只看该作者

别出来丢人了

使用特权

评论回复
板凳
embeddev| | 2007-9-2 22:44 | 只看该作者

呵呵

至少我知道在深的要求是本三硕二,5.5k,这个水平呵呵,实在不知道是华为的人力脑子进水了,还是我不在其位,不知其思。这个工资水平能招到什么样的人,从近两年来进华为的人就看出来了,我那帮哥们正头痛,一是招不到人,二是勉强招来的长期上不了手,唉,一个留不住优秀人才的企业,能有前途?。。。。

使用特权

评论回复
地板
gg940231| | 2007-9-3 09:26 | 只看该作者

这么少啊,,,还不够买 1个平方 呢,啥时候才有房哦。。

这么少啊,,,还不够买 1个平方 呢,啥时候才有房哦。。。 

使用特权

评论回复
大老鼠布布| | 2007-9-9 08:29 | 只看该作者

长春的兄弟一路走好

又有一位兄弟走了,防人之口胜于防川。有些东西是遮掩不住的,
兄弟们不要去HW了,如果想学技术有很多种办法。如果有一天你不幸SL了,
你的父母会哭泣,每月拿着可怜的低保,终日沉净于悔恨之中。我的儿你在哪里?爸妈是有多么想你阿。你的墓前为何是如此的冷清?野草丛生之处
    你不要指望你的头像会挂在公司的大厅上,你会很快消失在HW的历史的长河中。士为知己者死,SL没有什么可怕的,可悲的是。你SL以后反而不会得到HW的尊重,很多脏水会向你袭来。你的灵会是如此的不甘心。他们不会赡养你的父母,你不会受到英雄一样的尊敬。
    前不久,看见一位朝鲜战场上的老人,赡养自己死去的战士的父母,弟妹几十年,记者问为何?老人淡谈的讲应该的。
    我们想问HW一句,如果有一天我们不幸SL,你会赡养我们的父母和妻儿吗?一个企业的发展不能仅仅以赢利为目的,而应为社会服务。不能以牺牲国内的精英为代价。
    兄弟们,三百六十行,行行出状元。关键还是在于,怎样按照你的实际,为社会,为人类多作贡献,从而在这个世界上找到自己的一片绿洲,一片天空。
    可能我言语有失偏激,冒犯和得罪之处,请多多包涵。

使用特权

评论回复
123654789| | 2007-9-18 15:01 | 只看该作者

hwhr_sh 名字 的正解

使用特权

评论回复
andante| | 2007-9-18 15:46 | 只看该作者

树大招风

无论怎么说,本人还是支持HW

毕竟,其比国内极大多数公司都强多了..
只是人云亦云的人也不少,或毕竟难免会有些问题

可惜,缺点被另有目的的人变相放大 ~呵呵(个人观点)

使用特权

评论回复
embeddev| | 2007-9-19 09:37 | 只看该作者

回7楼

要支持请去应聘,要有实际行动嘛,不要站着说话不腰痛的!

使用特权

评论回复
大老鼠布布| | 2007-9-20 13:56 | 只看该作者

回7楼_小胜靠智,大胜靠德

新宇兄是家中独子。父母老了,也不知道以后怎么生活?生病去医院会不会有人陪?老了会不会有人照顾?中秋节怎么过?
    中秋节快到了!又是八月十五,又是一个中秋佳节,每到这一天,无论你在哪里,你的心早已飞回了远方的家,因为那是心的归宿,在那里,我们劳累的心才能好好的休息,才能静静的享受那份久违的温馨甜蜜。
    家,对于我们意味着什麽,家是我们人生的起点,亦是我们人生的终点,有了家,我们的人生才是一个完美的人生,可以说,没有家的人生是残缺的,纵然你有万贯家财,可那又有何用呢?那些生不带来,死不带去的东西,能够圆一个完美的人生吗?当然不能
(最新:华为员工加班后病故 公司拟补偿12-15万元http://tech.zgjrw.com/News/200666/Tech/848512270300.shtml)
家给你信心和力量,不是吗?当你遇到挫折与困难的时候,当你彷徨的时候,家人给你的,不是埋怨,不是责备,只有殷切的话语,当我们听到父母的声音时,记住,朋友,请不要哭,请你鼓起勇气,想一想,有那麽多的爱围绕着你,是多麽的幸福呀!!!!我们有何理由哭呢?没有。纵然曾经倒下,但倒下了,再爬起来,继续朝前走,人不就是这样吗?在不断的摔打中一天天长大,一天天成熟,一步步走向成功。
    可能此时此刻,远方的父母已经为我们切好了月饼,可能他们知道远方的儿女不会回来,但他们还是一如既往的那样做了,因为他们想让在远方的儿女知道,你的家在这里,你有一个完满幸福的家!!!!所以,在这个时候,我们所能做的,就是给家里打一个电话,给父母报个平安。
    新宇兄也会打个电话,报个平安的。因为家在那里,因为又是八月十五,又是一个中秋佳节……

使用特权

评论回复
derektan| | 2007-9-20 14:12 | 只看该作者

sigh~

使用特权

评论回复
tobebest| | 2007-9-20 15:29 | 只看该作者

路过

使用特权

评论回复
dalujia| | 2007-9-20 19:16 | 只看该作者

资本家是嗜血的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问