[仿真]

新人求教:仿真器TDS510与目标板dsp6713连接问题

1188|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

如图,[jpeg]C:\Documents and Settings\lf\桌面\tu1[/jpeg]昨天还可以连接成功,下载程序,今天连接不上了;
重装了电脑系统和CCS3.3还是不行,总是这个问题,求高手解答。图传到下面了

相关帖子

沙发
labfaney|  楼主 | 2015-6-26 17:34 | 只看该作者

C:\Documents and Settings\lf\桌面\tu1

使用特权

评论回复
板凳
zhangmangui| | 2015-6-26 22:23 | 只看该作者
从错误看  好像是目标芯片的版本码有问题  
CPU有没有选对啊

使用特权

评论回复
地板
labfaney|  楼主 | 2015-6-29 21:14 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2015-6-26 22:23
从错误看  好像是目标芯片的版本码有问题  
CPU有没有选对啊

选对了,刚开始连上过,然后过了两天要下载程序的时候,连接不上自己画的板子,买的板子也连接不上。后来电脑重装了系统和CCS,买的板子现在能连接上,自己画的连接不上:(:(

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2015-6-29 22:33 | 只看该作者
labfaney 发表于 2015-6-29 21:14
选对了,刚开始连上过,然后过了两天要下载程序的时候,连接不上自己画的板子,买的板子也连接不上。后来 ...

仿真器稳定性不太好吧      重点检查你设计的板子
主要是从复位   和供电上找吧  
看看clkout有没有信号输出

使用特权

评论回复
评分
labfaney + 1 神马都是浮云
labfaney|  楼主 | 2015-6-30 15:40 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2015-6-29 22:33
仿真器稳定性不太好吧      重点检查你设计的板子
主要是从复位   和供电上找吧  
看看clkout有没有信号 ...

clkout信号正常,TDI、TDO两个管脚的电压是错误的,现在正在检查电压

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问