+ 关注

粉丝 1     |     主题 21     |     回帖 237

8份经典的华为FPGA设计文档资料
  • FPGA论坛
  最近刚学FPGA感谢  
逛论坛很久,能入我法眼的基础视频课程不多,今天遇到了
  • 新唐MCU
  啥呀 这么神秘,瞅瞅  
【每日话题】新能源汽车有无可能加装太阳能车顶?
  • 21大家谈
  从技术上看,绝对是可行的,现在的房车必备太阳能车顶。那为什么现在没有厂家发布过相关的车辆呢。我觉得是 ...  
让多串口中断数据不丢失
  • ST MCU
  串口本身硬件决定了,通信过程中可能会出现丢包的问题,但是概率不高,一般都有校验机制,校验没通过申请重 ...  
stm32f030串口接收到数组如何处理。
  • ST MCU
  是的,很赞同,接收、处理、执行,分开来  
是我函数有问题还是?
  • ST MCU
  如果原理没问题,在引脚配上看下,IO为0的时候需不需要配置输入  
只能收不能发
  • ST MCU
  楼主,硬件上确定对吗,DP9的2脚是RX,那么到单片机上就应该是TX,反之DP9的3脚是TX对应单片机引脚是RX. ...  
出现乱码
  • ST MCU
  前阵子刚调试完 红外线的,需要吗  
单片机在调试模式运行后,才能在正常情况下运行
  • ST MCU
  下进去复位了吗  
寄存器才是YYDS,冲破HAL库的累赘臃肿!!![SPI+DMA的应用]
  • ST MCU
  用寄存器肯定是比库的效率高了,我之前的公司还不准用寄存器,只是前期开发慢了点,我还是比较喜欢用库,库 ...  
模拟电路,华为内部培训教材
  • 模拟技术论坛
  先看看  
【活动结束】Microchip微芯!心动时刻尽在二姨家!快快迎...
  • Microchip
  还没用过他家的,不过欢迎加入  
IPTV主板 Allegro16.6 PCB设计全流程完整实战视频
  • PCB技术
  老师 还能发一下吗 邮箱  
Periodic Interrupt Timer (PIT) 模块
  • 恩智浦MCU论坛
  版主,我在用K64的Pit的定时器,同过仿真发现定时器是在工作的,但是就是进不去中断,代码如下 void Pit_ ...  
  是寄存器写的嘛?  
Kinetis系统时钟说明之中篇(中文文档)
  • 恩智浦MCU论坛
  看看,收藏  
Kinetis系统时钟说明之上篇(中文文档)
  • 恩智浦MCU论坛
  看看,谢谢  
Kinetis系统时钟说明之下篇(中文文档)
  • 恩智浦MCU论坛
  看看,最近被PLL与FLL这么选择有点烦 了  
【经验分享】PE10.4工程导入MDK5.11a编译环境
  • 恩智浦MCU论坛
  你好,你这问题解决了吗,我也遇到这问题了,解决不了  
不会进入到硬件中断
  • ST MCU
  我也感觉是对齐的问题,实在不行直接初始化结构体,别自己给他分配内存  
近期访客