+ 关注

粉丝 1     |     主题 1     |     回帖 104

经典的变压器计算,欢迎下载!已经上传
  • 电源技术
  8# 王海燕lv 那你自己的方法是什么 问题往往是在自己亲自做才发现的  
  LZ有没有绕成功可以用过啊 我现在也需要绕一个 以前没做过呢  
maychang前辈有空吗 帮忙看看
  • 电源技术
  貌似大家都没话说了 都懒得琢磨吗 那直接上答案结贴了 其实主要是因为这个参数的可控硅维持电流太大了 ...  
  31# maychang 我在24楼就有说过一个问题:“我刚才实际电路试了一下,去掉直流桥和桥后面那部分电路,只 ...  
  28# maychang 没有啊 我已经说了 其实问题很简单 如果是熟悉该模块内容的高手 要是能具体帮我看一下 ...  
  26# maychang 还是多谢maychang t.jm等前辈的指导 我没有发火之心 能这样得到免费指导 哪怕是半句话 ...  
  23# t.jm 我问的重点是电压 是想知道去掉直流部分幅值就不波动了吗 你们只说白炽灯热发光的惯性,这 ...  
  21# maychang 我的意思是 交流虽然是切断的 但是为什么就可以幅值不波动 灯不会闪 整流变成直流后就 ...  
  19# maychang 但是你木有说去掉直流部分好不好....你说的是“此电路” 我以为是目前这整个电路... 早 ...  
  找原因找不到呢 怎么看淘宝上人家有卖这样的调压器的 就是用的这种电位器改变电容充放电时间,触发可控 ...  
  真的是很杯具啊 你们怎么都是惜字如金啊 新手表示 鸭梨很大啊。。。。。。。。 ...  
  用Buck电路 是不是指的要我那个电路整个结构都变了  
  13# t.jm 我大概理解了一点 所谓的过零测控意思好像是 把半波分成150V份 当检测到过零后 根据需要产 ...  
自己画的PCB板子,没想到这么多人关注。板子已经上传了
  • 电源技术
  206# 王海燕lv LZ是不是也在做高频变压器啊 我也还没做过 马上就准备看资料学呢 现在有没有做出来? ...  
  楼主用什么软件LAY板的啊 我以前是做LAYOUT的 确实画的不错 要我用LAY硬板的软件PROTEL的话 还真是 ...  
想学做一款DC-DC的开关电源
  • 电源技术
  参考了点资料 想按单端反激式 不连续模式来做... 希望maychang前辈 给点意见啊 觉得怎么样呢 ...  
  4# 伟林电源 初级电流不会很大吗 我粗略计算 最大输出时功率是37W 然后再加上控制电路的用电 按大点 ...  
  2# maychang 就是不知道能量好不好送的上去 初级电流应该会很大吧? 以及占空比给个多少来设计合适呢 ...  
  想学做一款DC-DC的开关电源 输入 24V DC 输出 50-150V DC 可以调整 (用单片机来调) 电流 70- ...  
有空的来帮我看下电路啊,多谢~~
  • 侃单片机论坛
近期访客