+ 关注

粉丝 1     |     主题 29     |     回帖 191

**!
  • 驱动开发|WIN编程
  得抓紧时间把这个驱动程序搞定,同学们都开始找工作了,我也该写份简历了。另外,祝圈圈生日快乐!!! ...  
  computer00 发表于 2007-10-23 09:29 驱动开发|WIN编程 ←返回版面  & ...  
  不知道各位大侠在编写驱动程序的时候有没有考虑过我提取的简单问题呢?希望能有更多的高手来点化一下我,谢 ...  
  filesystem既然上下都有接口,可不可以把这个filesystem当成一个“翻译器”就是把一些标准的文件操作指令如 ...  
  还是有点不理解,fprintf(lcd, " This is the LCD Display. ");是如何跟fprintf( ...  
  ......  
  我在做nios 2的外设驱动开发,nios 2的软件结构(hal)支持字符型设备,文件子系统等通用的设备 ...  
2007年已招聘各类工程师120余人,但还是人手不够,继续招聘
  • ZLG
请问常用的TTL和PECL电平转换的芯片有什么型号的?
  • 模拟技术论坛
两个二极管做一起的那种封装叫什么??
  • PCB技术
如何分辨这两种有源晶振
  • 侃单片机论坛
DXP绘PCB时切换板层的快捷键是什么
  • PCB技术
实现放大电路的频率补偿通常都采用什么方法?
  • 模拟技术论坛
基于cpld的简易祯同步提取电路,只用18个LE,最高支持时钟61M
  • 通信技术
我用m16的计数器产生方波,为什么频率最高只能到达128k?
  • 侃单片机论坛
我装的ad6怎么每次启动都会提示如下错误?
  • PCB技术
请问:AD6里面怎么设置单层显示?
  • PCB技术
近期访客