Betty1299

+ 关注

粉丝 2     |     主题 40     |     回帖 1358

什么是Matter开放标准
  • Microchip
  我理解的是Matter标准也提供了安全性和隐私保护方面的考虑,确保用户数据的安全和隐私 ...  
AVR单片机你系统的学习过吗?
  • Microchip
  你用AVR搞什么啊?是简单的控制吗?  
有没有hex查看工具啊?
  • 灵动MM32 MCU
  Hex编辑器:Hex编辑器是一种专门用于查看和编辑二进制文件的工具,可以以十六进制形式显示文件内容,并提供 ...  
MCU也集成了FPGA?
  • Microchip
  这种集成可以提供更高的灵活性和性能,使得在同一芯片上可以实现更多的功能和定制化 ...  
MM32WB0510型号的灵动MCU主频、Flash和RAM容量等参数如何?
  一般这个芯片的主频应该是96MHz的2  
灵动有没有关于144或者176封装的MCU?
  应该有的吧,毕竟是芯片厂家,这种封装也不是很难  
你知道环形缓冲区如何使用吗
  • Microchip
  通过正确地更新读写指针,并处理缓冲区满和空的情况,可以有效地使用环形缓冲区来管理数据 ...  
什么是信号量
  • Microchip
  计数信号量:可以有多个状态,用于控制对一组资源的访问,例如线程池中的线程数量 ...  
独立版的MCC好用吗?
  • Microchip
  转圈好像是因为网络不好吧  
在Microchip的MPU中,如何平衡性能和低功耗选项?
  • Microchip
  选择合适的处理器和外设组件,以在性能和功耗之间取得平衡。一些处理器可能具有多个工作模式,如高性能模式 ...  
晶振选型时候的12pf,20pf有什么区别啊?
  • 中颖MCU
  可能是好使与不好使的区别  
灵动的MCU在支持和维护方面如何?
  他家的技术支持算是比较热情的了  
MM32G0001有何优势
  性价比高呗,价格真的很便宜  
DSP与MCU
  • Microchip
  有些时候MCU都是支持DSP的部分指令了,说明MCU也能做一些DSP的功能了  
除了MCU产品,中颖电子还有其他哪些主要产品?
  • 中颖MCU
  没注意啊,你去官网看看呗  
只要支持SWD的下载器都可以使用吗?
  • 凌鸥LKS MCU
  一般来说,SWD是烧录和调试的,串口一般是做通讯使用,当然也可以烧录程序和调试 ...  
L02xx的触摸功能效果怎么样?
  我知道微芯有一款可以解决水珠误触发问题,而且我觉得现在触摸芯片应该都是OK的了,很稳了 ...  
GD32A490适合什么样的车呢
  • GigaDevice GD32 MCU
  什么车都可以啊,但是GD做汽车芯片好像还比较短吧  
有遇到过GD32的adc开启校准功能后每次上电数据反而有波动的情况吗?
  • GigaDevice GD32 MCU
  你的使用环境是不是有干扰啊?  
HC32芯片使用出现__WAKE错误怎么办呢
  • 小华半导体
  仔细检查你的代码中使用的宏和变量,确保它们都被正确地定义和初始化。特别注意是否有拼写错误或者未定义的 ...  
近期访客