adc326

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 22

智能小车制作
  • DIY讨论区
  黑线贴的够厉害了,那个90度的车可以吗?感觉不行吧,之前我的寻迹跑不了90度弯。 ...  
【专家推荐】电子工程师--入门到精通--必备的三本书
  • 模拟技术论坛
  帖子因隐私问题而隐藏  
给大家发一本书,向tyw致敬
  • 模拟技术论坛
  这本书我有啊,从图书馆借的,哈哈,真是巧了。来看吧。  
请教一下如何测量电感?
  • 模拟技术论坛
  用单片机做个测量电感与电容的装置,特别实用,前几天做了个挺简单的,建议楼主考虑下这种方案。 ...  
Multisim12常用的电路仿真(每天一更)
  • 电子技术交流论坛
  这块万能板和我买的是一家的,哈哈,我不知道能不能做一个。  
一起学习STM32————实验篇(所有实验历程只在一个帖子...
  • ST MCU
  我要学习SD卡,想做一个音乐播放器。  
有关于调频收音机本振的问题
  • 德州仪器模拟论坛
  可惜我震荡电路啥也不会 要学习了。  
  这个波形的频率应该不对,不到100MHz,你的电路设计需要改进。调解下电容和电感的值试下。 ...  
一起学习stm32————基础篇(开发基础知识c语言)
  • ST MCU
  谭浩强的呗,还是不错的。  
谁能告诉我考毕兹、克拉波、西勒振荡器的区别?
  • 德州仪器模拟论坛
  这三个都是典型的LC正弦波振荡器。并且都是电容三点式振荡器。 考毕兹振荡器是标准的电容三点式振荡器,就 ...  
F407 以太网(ETH):具有DMA控制器的介质访问控 制(MAC)
  • 雅特力AT32 MCU
  SMI帧格式  
  SMI接口信号  
  在控制器内部, MDC时钟线和MDIO数据线都是作为复用(AF)功能的I/O端口: ● MDC:一个周期性的时钟信号,为 ...  
  站点管理接口(SMI)允许应用程序通过时钟和数据两根线来访问任何的PHY寄存器。这个接口可以支持 多达32个PHY ...  
  ETH框图  
  以太网模块还包括一个SMI接口,用于和外接的PHY通信。一组配置寄存器则允许用户配置MAC和DMA 控制器,以实 ...  
  在MAC控制器发送数据前, DMA会从系统存储区读出数据并储存到发送FIFO中。同样地,从总线上收到 的以太网帧 ...  
  DMA控制器通过AHB主和从接口,分别访问MAC控制器和存储器。 AHB主接口用于控制数据传输, AHB 从接口则用于 ...  
  以太网模块包括一个符合802.3协议的MAC(介质访问控制器)和专用的DMA控制器。该模块支持默认的 独立于介质的 ...  
近期访客