bayuan0414

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 25

【21ic分享赛】红外避障小曲奇
  • DIY讨论区
  不错啊!  
【已结束】欢迎ChipON 加入21ic~快进来盖楼领钱啦~~
  • ChipON MCU
  热烈欢迎加入21ic!  
STM32采用FatFs写SD卡速度的问题
  • ST MCU
  给个建议,SD卡只能写容量的90%或者SD卡剩余50M时就不让写了,这样就可以满足要求啦。 ...  
【变废为宝】+ 无极调光LED台灯
  • DIY讨论区
  节假日弄这个,看来是爱技术爱动手啊!  
3D打印mini四驱蓝牙小车。。
  • DIY讨论区
  很赞,这个车体是3D打印出来的?什么3D打印机呢?  
新版面的哦, 散分啊
  • ChipON MCU
  自主架构,解释下!  
中断里面读定时器异常
  • ST MCU
  volatile,表示被修饰的变量是易变的。这样对这个变量的访问,每次都会从内存拷贝到寄存器,改变了值之后 ...  
传感器2个端口分别输出TTL电平到stm32上,怎么在串口助手上查看板子收到的信号内容
  • ARM技术论坛
  你是说,stm32讲传感器数据读回然后通过串口发送到PC?  
使用STM32提供的DSP库进行FFT
  • ST MCU
  感谢分享!  
关于FATFS获取SD卡容量的一些问题
  • ST MCU
  1.FATFS是通过初始化时读取CSD获取容量的吗?如果是的话那读取flash芯片时怎么获取容量呢? 文件系统都是 ...  
最近连战几夜终于讲这块板子布好了
  • ARM技术论坛
  赞一个!  
HAL库串口接收中断函数的一种使用方法
  • ST MCU
  可以用来作异步通信。比如你有一堆数据要发送,同步的方式就是你调用一个发送函数,等函数返回时,数据全 ...  
新人求MDK5.17新建串口通信例程
  • ARM技术论坛
  就配置来说,两个地方: 1. 在图222.png里面,勾选CMSIS Driver->USART (API)->USART,再勾选Device->DMA和 ...  
关于传输门74ls4245输入悬空
  • ARM技术论坛
  能上个图吗?  
全DIY的四轴总算飞起来了
  • 四轴飞行器
  给楼主点赞!  
(修改)二姨送你LeMaker Guitar开发板,让你玩到high!
  • DIY讨论区
  期待作品!  
有兴趣一起讨论下一个不成熟的编程思路!
  • 平台与系统开发
  这个是针对楼主的帖子,且不论HSM这个机制,在QP这套代码里面,已然有了楼主需要的时间管理功能,消息机 ...  
【求助】如何把文件传到ARM里面去
  • ARM技术论坛
  你能在虚拟机通过ssh登录目标板,说明板子上有sshd。现在你确定你的虚拟机上有scp吗? 通常板子上的软件 ...  
  看你的提示,是没有安装scp。先确认下你的虚拟机是否有安装scp。另外,如果你确认你的板子里面装有scp,也 ...  
【变废为宝】+ 风扇
  • DIY讨论区
  要是发个视频上来秀秀效果,就更好了,赞!  
近期访客