caiwenwen355

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 128

专注
汽车电子 电源芯片 哪家性价比好
  • 电源技术
  linear  
求助! 双电源的切换问题
  • 电源技术
  类似这种芯片  
请问5V转3.3V的电源电路,要求输出电流在3A,可以选用什么电源芯片?谢谢
  • 电源技术
  LTC3414  
  LTC3414  
2.7~7V输入,3.3V输入DC-DC芯片
  • 电源技术
  LT3534 BUCK-BOOST  
最近征婚的好多,果然快过年了大家都开始被各种唠叨了么
  • 情感婚姻研习社
  工程师单身男普遍比较多  
LT3479EFE无法带负载?
  • 电源技术
  芯片背面的那个GND焊盘,PCB上有做吗,看不太清楚。是否焊接的很好?  
  芯片背面的那个GND焊盘,PCB上有做吗,看不太清楚。是否焊接的很好?  
两节电池供电的3.3V问题
  • 电源技术
  先对着TI的提供的原理图好好检查,如果没问题,再查查焊接有没有问题。大部分的问题都出在这两个地方。 ...  
招聘电源人才,求贤若渴!
  • 电源技术
  兼职的要不要,公司提需求,帮你做好成品。  
新买的LT1028做实验,我觉的是假芯片,请各位鉴别下
  • 模拟技术论坛
  肯定是假的撒,市场上假货多的很。  
软件分享下载cadence16.5 Altium Designer Winter 09 PADS 2007 CAM350_v10
  • PCB技术
  注册成功啦,等jjjyufan大侠。  
发一个公益贴, 需要把ALLEGRO的BRD文件转DXP或者PADS的找我
  • PCB技术
  刚发了一个图到你邮箱了,谢谢!  
4.2V转5V,2A,有没有比较好的芯片方案介绍?
  • 电源技术
  LT3579  
求推荐几颗电源IC名字
  • 电源技术
  LTC3115-1 LTC3113  
有做Linear Technology电源芯片的朋友吗?
  • 电源技术
  LT3471/LT8582  
NIH电池充电芯片的问题,LTC4060
  • 电源技术
  LT的片子外边假货很多,做实验最好是找正规渠道,不然调死人。  
求助:升压DC-DC选型,从3.6V到7.4V
  • 电源技术
  LT3579  
  LT3479  
近期访客