cdzcdz1979

+ 关注

粉丝 0     |     主题 9     |     回帖 116

离子风的EMC
电源上这个BUG的大小究竟算多大?应不应该承认并修正它?
  • 电子技术交流论坛
  对maychang大师的发言完全同意,楼主完全不知道这里rc如何放电的。  
为啥手接触木门的金属把手时会发生静电放电?
  • 模拟技术论坛
  习惯串门的自由电子会像蝗虫一样迅速占领一切可以占领的无论金属还是半导体以至于绝缘体的表面。 仅仅就 ...  
  又见大师,大师好!  
  我认为最好的解释。  
纠结,usb的TVS管到底应该在哪边
  • 电子技术交流论坛
  我认为的原理:加TVS的作用一般以为是抑制过压,但其副作用是带来了信号线上的冲击电流(放电瞬间),这个 ...  
也就是个“施密特”——迟滞回线
  • 模拟技术论坛
  补充:既然是正反馈,在电路放大器处于放大状态时,热噪声可能也是反转条件,因此电路会产生振荡,频率与反 ...  
  我认为此段抓住关键!对振荡电路,要找到反转的因素,楼主将喇叭理想化为电阻,则整个电路不存在反转条件 ...  
教你如何用stm32 软件解码mp3
  • ST MCU
  非常感谢,受益匪浅  
485使用网络变压器实现无源隔离(短距)
  • 侃单片机论坛
  用音频变压器都可以:4800BPS 传过1km  
光耦 磁耦的比较选择
  • 电子技术交流论坛
  而且推挽式不会受到光耦老化的影响  
  普通光耦看你怎么用 接成推挽式 + 电容来加速,PC817 56kbps都没问题! 静态功耗不会超过2mA!!! ...  
小批量SMT厂家加工,150个光耦坏了20多个?,why?
  • 电子技术交流论坛
  对7楼更正,是输入端断开  
  但好像有弹性呢  
  貌似翻新货倒没有  
  回复: 4楼: 521有很多假货的,以前我买到过一批,用钳子剪开,内部是一托浆糊类的东西。 你可以剪开看看 ...  
  谢谢 我发现: 光耦肯定不是原装的 印字很浅。 (1)损坏的光耦印字面变色(颜色变暗),跟高温热风枪吹久 ...  
  现在计划 再买1000多个 TLP521-2 ,请有加工经验的朋友、或会采购的朋友指点一下? ...  
  找一个SMT厂家, 小批量加工贴片,150个TLP521-2光耦坏了20多个,请高手帮忙分析原因,指点光耦的批量采购 ...  
这个无线供电发射模块可行吗
  • 模拟技术论坛
有没有一种电脑串口隔离模块?
  • 侃单片机论坛
近期访客