cjp88811283

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 43

【开奖】Microchip开发板月月送——9月
  帖子因隐私问题而隐藏  
全国大学生电子设计竞赛常用电路模块制作_完整版300页(9mcu)
  • 2021年大学生电子竞赛
  谢谢分享  
全网独家揭秘电子的艺术第3版(电子学第3版
  • ST MCU
  学习啦  
学C8051好找工作吗,该怎么学比较好
  • 侃单片机论坛
  努力找个好男人吧,比学什么单片机合算  
应届大专毕业生去上海,工资3500够吗?求大侠指条明路
  • 职场生活
  以前很多漕河泾的都在地铁外环路站附近租房子住,红梅新村什么的,  
有木有坛友上了几年班的,怎么总有一种感觉
  • 职场生活
  楼主,你是老板招到的最便宜的啦,这个工资招不到别人。有时候技术人员也是公司的门面的,公司可以没有研发 ...  
加入中国电子学会成为学生会员,有用吗?
  • 职场生活
  垃圾学会,交了会员费,给你发个会员证,就不叼你啦,注册时会费得交2年的,会刊也没有没有,至于研讨会什 ...  
KEIL4 出现The ARM C\C++ Compiler 已停止工作怎么解决?
  • 嵌入式操作系统论坛
  在amoBBS里发现一个更简单的解决方法,就是修改环境变量的Tmp值,指向一个用户级可写的英文文件夹即可。在W ...  
解决MDK 4.60和5.0编译时,编译器停止工作的办法
  • ARM技术论坛
  好,终极解决方案啊  
继电器线圈电压等级选择
  • 电子技术交流论坛
  压差大,抗干扰性能更好,误触发几率小,电磁铁吸力强,对控制系统的影响小(比如对mcu的5v电源影响小), ...  
电动轮椅咋样?
  • 机器人
  市场太小众,没量,成本下不来。  
制作平衡车,高手们推荐一下用什么型号的陀螺仪和加速度计
  • 机器人
  ADI 的 adx453  
  平衡车还是要好一点吧,否则要摔死人的  
Altium Designer 14.3.16 镜像版下载
  • EDA 技术
  下载地址失效了,请重新分享一下  
STM32的ADC很脆弱吗?
  • ST MCU
  学习了  
HT7533 输出有过冲电压
  • 电源技术
  学习了  
今日看到一款MOS管驱动电路不敢独享。
  • 电路赏析
  这个电路的Q9有问题,必须为NMOS,  
【求助】新工作月薪9K,现5K是否该去?
  • 职场生活
  待重庆吧,去成都多了4000块,但是你女朋友可能找不到5k的工作,扣掉房租等杂七杂八的东西,剩不了多少。去 ...  
请推荐几款支持UART更新固件的单片机
  • 侃单片机论坛
  谢谢  
STM32F103C8T6的JTAG引脚如何做普通I/O口用,同时不影响程序下载
  • 嵌入式操作系统论坛
  输入的IO和输出的io都要加二极管即可  
近期访客