dianzi1987

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 24

福利发放!芯圣电子HC20MD1115单通道直流电机驱动芯片样品免费申请!
  • 芯圣MCU
  帖子因隐私问题而隐藏  
我正使用C给SQ15L开发,请问大师们有没有C的函数库
  • 芯圣MCU
  楼主是刚用还是用一段时间了呀?请问一下,芯圣的OTP用C来写,会不会初始化后就没什么空间写代码了呢?看到 ...  
省去变压器500V ACDC离线式 PWM 控制功率开关 ZCC5011
  • 电子技术交流论坛
  看你发了好多个论坛,到头来来个图都没有,一图定千字。  
【芯圣SDK-HC89F0541测评】原理图及点灯
  • 芯圣MCU
  多谢,也是找了好一会了。  
HC89F003温度采集显示分享
  • 芯圣MCU
  有得,正找这样数码管驱动的例程呢!感谢  
CH224S 规格书还没有吗?
  • 沁恒USB蓝牙MCU
  请问这个芯片量产了吗?什么价钱?  
芯圣新版SDK-HC89S003F4开发工具资料大全及教程全收录!
  • 芯圣MCU
  请问有没有HC-ISP V2.0.3稍旧的版本,因为最新的V2.0.4烧录出现异常了,V1.0.4的却尝试几下可以。 详见:芯 ...  
芯圣FLASH_MCU配套资料大全(2018年7月18日更新)
  • 芯圣MCU
  你好,最新的 HC-ISP V2.0.4下载在使用了2天ISP下载后,怎么都下载不进去了,换过003p的片子,这在之前一直 ...  
请问89S003的IO配置赋值方式的差异?
  • 芯圣MCU
  如下图: 官方例程是这样赋值的: 我特意尝试直接赋值(P2M2 = 0x38; //P02设置为推挽输出)。发现 ...  
怎么用hc-link4.0给HC89S003F4烧ISP固件
  • 芯圣MCU
【HC89S003P套件试用】点灯实验成功!
  • 芯圣MCU
开发板收到了,写了一个TTL控制灯的小程序
  • 芯圣MCU
别具匠“芯”----Holychip SDK-HC89S003F4免费送测
  • 芯圣MCU
AD19 设计rule 如何增加一条ic 焊盘间距的规则
  • EDA 技术
近期访客