dl759

+ 关注

粉丝 2     |     主题 21     |     回帖 580

请教一个耳放干扰问题
  • 模拟技术论坛
  都是一样的型号,用的5532,要说有干扰吧,很奇怪我放靠近显示器附近的位置,明明显示器周围所有用电设备2 ...  
  这个板不是我设计的,这个pcb都快成公版了,网上很多基于这个修改的板卖。10年前我做过一块一点问题都没 ...  
  最后买了个金属盒子屏蔽就没电流声了。  
  问题是已经把墙上的插座全拔了,日光灯也关了。应该是显示器的位置有不明干扰源,不是显示器有干扰。 会不 ...  
  奇怪了,昨天我把房间里面的电全切断了,用电池供电,把耳机放到显示器旁边有很大干扰,离显示器1米的地 ...  
  除了受变压器干扰,也受电脑干扰。用电池供电,开电脑也有电流声。 很奇怪,以前做的那个,变压器也没屏 ...  
  最近无聊,做了个47耳放,发现受变压器和电脑的干扰很大。如果把耳放装在金属盒子里面则没有电流声。这个电 ...  
【21ic分享赛】奇葩小风扇
  • DIY讨论区
  • 回收站
〓◆ 漫画系列丛书 16册 461M ◆〓
  • 电子技术交流论坛
开发板上电时好时坏
  • 电子技术交流论坛
新入职汽车娱乐系统电子工程师,迷茫
  • 电子技术交流论坛
谢幕了。
  • 回收站
这是要将21ic关闭的节奏啊!
  • 21ic投诉|建议|站务
客户的线路板,每个LED并联了一个3V稳压管,请问这有什么用?
  • 电子技术交流论坛
今天焊了快洞洞板
  • 电路赏析
近期访客