fan125342464

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 30

怎样增加自己的积分?求先人指点
  • 电子技术交流论坛
  笑而不语啊  
三极管8050做开关用的问题
  • 侃单片机论坛
  达林顿管。  
爆了一身汗...恳请各位帮我分析以下.
  • 模拟技术论坛
  用示波器测市电,我是将探头的夹子夹在示波器的地上,这样测没事,我试过的。。 话说,做电子这行,不要说 ...  
求教?工程师布PCB板的最高境界
  • 电子技术交流论坛
  没必要的纠结。  
这个小电容的作用
  • 电子技术交流论坛
  还真是学习了,布板时小的电容都是随便放。。哪好看就放哪。。。  
越发感觉自己脑子愚笨,是否还要继续做下去。
  • 模拟技术论坛
  要出师,还真是十年模电,一年软件啊  
MM征婚启事(单身男同胞速度)
  • 情感婚姻研习社
  路过打酱油有家室的人,这征婚,娱乐吧?看来非诚勿扰影响力挺大的  
求指导。
  • 电源技术
  原板,变压器输出至VCC处电压为12V左右, D1为一12V左右稳压管,若VCC处高于12V时,光耦输入端导通,输出 ...  
  诺大的论坛,传说中的高手们?竟无一人知道这是什么电路? 我承认,我是求喷的。 ...  
  那,可能是什么电路?跟一般的工频变压器220v变12V又不一样,上面还有光耦,三极管等器件。 ...  
  1# fan125342464 如此无爱。。。哎。没人理。还是我问的问题太白痴?  
  这是什么类型的开关电源?翻过几本书,都没找到。望达人指点,还有前面有人指出有错的,我图都修改了,请再 ...  
  8# 伟林电源 图已修改  
  6# maychang 那个画时是错了。。。实际使用时,器件是对的上的。  
求一些芯片的具体型号
  • 电源技术
  我觉得给SCH看的话,比较好看的出。  
可用来DIY和距离有关的小玩意
  • DIY讨论区
  没看到价格啊!  
看到中国的嫦娥二号,想起里面的电路芯片是哪里来的里?
  • 电子技术交流论坛
  23# sinanjj 说的好,但这毫无意义。  
无线鼠标的疑问与设想
  • 电子技术交流论坛
  不错的想法,可以试一试  
查找未知光耦
  • 工控、机电一体化
  裸露的光耦。  
IC封装图片集
  • 电子技术交流论坛
  2# lirunze 辛苦做了这个,一句这有何用,你让楼主情何以堪!  
近期访客