firefight4321

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 78

问个PS2接口 emc不过的问题
  • EMC&可靠性设计
  就近对GND加TVS管  
  你看放电是放在GND上还是放在了信号脚上,如果放在GND上死机的,就比较难办了 ...  
  打哪里死机啊  
网口传导骚扰不过,求指点
  • EMC&可靠性设计
  不会是POE吧,这感觉是开关频率啊。网络变压器呢  
到底什是爱
  • 情感婚姻研习社
  12年的婚姻,2个小孩,老婆也给我一个和楼主女朋友差不多的理由,上个月离婚了 ...  
请教传导测试
  • 电子技术交流论坛
  这种情况接地后可能更差  
请教传导骚扰
  • 电子技术交流论坛
  不一定  
  有一个实验室的接地有问题,你可以用2脚的电源插头试试就知道了  
  我是说你设备的接地线  
  波形基本一样的啊,估计是接地的问题  
光耦无法关断
  • 模拟技术论坛
  应该是光耦被干掉了  
RTC设置好了日期时间会变
  • 电子技术交流论坛
  时钟稳不稳,电池有没有电,还有就是软件的问题了  
RGB液晶屏时钟信号导致CE不通过,求解!
  • EMC&可靠性设计
  33PF加在22M时钟上基本没用,往大了加,然后用示波器测试信号质量,只要信号满足要求,C越大越好 ...  
  C和R的值分别是多少?重新做一条有GND的FPC  
  源端加CR,C要大一些,只要保证信号质量就行。液晶屏一般有FPC,屏蔽一下  
RE 测试高频谐波不过
  • EMC&可靠性设计
  时钟线始端加CR滤波。FPGA驱动电流改小。绝对能过。  
[请教]网络变压器的接法
  • 电子技术交流论坛
  你图上的电压型和电流型接法反了吧,而且很多概念有问题。电压型的PHY,变压器中心抽头接电,电流型的电容 ...  
设备 接地问题 和RE超标案例 请教大家
  • EMC&可靠性设计
  AC-DC不产生噪声?如果你确定各个部件都没有问题,那就是你PCB板上的GND处理得有问题 ...  
GPS天线的阻抗问题
  • 通信技术
  都标准的话可以直连,一般会预留匹配位置  
环路面积大,为什么影响EMC,谁能给我解释下
  • PCB技术
  可以想象下电流路径是一个圈,圈越大,辐射越大  
近期访客