g169321

+ 关注

粉丝 3     |     主题 16     |     回帖 383

STM32例程+STM32F767 Nucleo之RT-GUI实验
  • ST MCU
  写了这么多, 楼主都没把事情说清楚。 是我太肤浅,还是太浮澡 楼主用 ST 官方 F7开发板 演示一个 ...  
开源目前为止STM32绝无仅有的PCE游戏模拟器,F7流畅40帧!
  • ST MCU
  ......  
一个关于信号处理上,重建滤波器的问题?
  • DSP 技术
  哦,你们有仿真软件,我木有啊。 我用DSP 来做测试一下,开发板上输出看看。 ...  
BLE学习难道有多大?
  • 电子技术交流论坛
  技术垄断。 LINUX也没有相关的源代码吗  
妹子说有男朋友,该怎么破?
  • 情感婚姻研习社
  跟你吃饭后,对你没有 feel. 女人嘛,要么图色,要么图财的。你没才没色,图你什么吖。 另外, 只要你 ...  
【超清视频】STMCU中文官网介绍
  • ST MCU
  我想借问一声, 现在这位香水城 还是 10年前的那位 吗? 感觉已经不是10年前的那位了! ...  
usb似乎比操作系统还复杂
  • 电子技术交流论坛
  确实 复杂,这个问题 是不是 设计这个USB的人 脑筋有问题? 或者很恶心? 同样是差分对传输的介质, 485/ ...  
ARM未来何去何从
  • ARM技术论坛
  白痴,你都看看 deep BLUE 和谷歌的象棋 超算是用啥的 就这里 萨比比 现在 计算机 都是INTEL 的天下, ...  
有关史密斯圆图的高清版
  • 电子技术交流论坛
  电磁场与电磁波 里面有这张图一点也不会用!  
买个tas5731开发板回来是不是就可以demo了
  • 电子技术交流论坛
  不行,硬件问题好办,软件估计你搞不定的。 楼主你做什么项目?  
〓◆ 主动降噪耳机相关专辑 18册 63.2M ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  谢谢楼主。 但是发觉: 相关的DSP 的两个论文, 写【抄】的很垃圾,泛泛而谈。 论文就是空空而谈吗? 太 ...  
  好书  
【干货分享】uCOS-II经典实例免费送!
  • 电子技术交流论坛
  楼主 ,你是不是想找 抽啊? 喜欢人家爆你菊花吗 非要回复。  
请教一个耳放干扰问题
  • 模拟技术论坛
  你的PCB设计的实在是差了。 功放下面不要走任何信号线, 要铺GND 地要 “一点共地” , 输入信号 的 ...  
请问这里的滤波电路是哪一种滤波原理
  • 模拟技术论坛
  直流(零点)共地, 脉冲(纹波杂散谐波)隔离。  
零序电流互感器感应电流检测问题
  • 侃单片机论坛
  配网 零序电流 一般是 20A的, 算小电流接地系统。 你这个到底是 三相 矢量和为零序 还是 转门的零序? ...  
音频项目外包(有效期到2020)
  • 创业|外包|承接
  撸主,你敢说你在哪个地方城市,那个公司, 然后大家都知道,自然可以与你联系。 否则 你自己继续撸 ...  
乐器的重要频率范围表
  • ST MCU
  是一门大学问。 Adobe Audition 一个很专业的软件,美国的。 而国内更本就没有牛人穷一生精力去钻 ...  
求mdk5,c++编程手册?
  • ST MCU
  没有 FC 都瞎搞啊。 看看 WINDOWS 的 MFC 和安卓 的 JDK。 在PC上用 C++已经够可以了, 没必要在 ...  
请问vs2012谁玩过!
  • ARM技术论坛
  我玩过,玩的比较好。 用VC++ 写  
近期访客