jack5288

+ 关注

粉丝 0     |     主题 2     |     回帖 29

多功能按键设计。利用一个I/O口,接一个按键,实...
  • 新唐MCU
  大师:您的教材在那可以买到,我想买一本来学习。  
  大师能把整个工程文件发过来给我学习下吗?我是初学的希望能得到您的帮助,谢谢!!! ...  
  interrupt [TIM0_COMP] void timer0_comp_isr(void) 。在用KEIL编译时说这段有错误,是怎么回事。 ...  
HT1621液晶驱动芯片的51单片机程序
  • 新唐MCU
  开始那几个头文件那里有。  
用新唐N76E003的ADC测量,串口显示连续跳,有新唐的技术支持...
  • 新唐MCU
  能把全部代码发过来看看吗?我用的怎么会有问题呢!  
  谢谢您的指导!终于明白了这句话,现在就是不太明白调试到while(ADCF == 0);这里就不动了。而且我连接串 ...  
  多谢您的回复!! “while(ADCF == 0); 等待该位变为1,本次转换完成”不太理解这句,为什么ADCF为0 ...  
  这是什么原因呢?能帮我分析下吗?ADCF == 0这行有什么用呢,前面一行 clr_ADCF定义就是ADCF = 0,这是 ...  
  我使用这个官方例程用KEIL调试时,调试到“while(ADCF == 0);”就不动了,你在调试时有出现过吗? ...  
基于液晶驱动HT1621的温控器产品的设计实例(原理图+源码)
  • 新唐MCU
  谢谢分享!电路图我有些不明白。比如温控取样在那,四个按键的作用,我想要个实验板来学习下这个案例。 ...  
新唐 N76E003官方ADC例程问题求助!
  • 新唐MCU
  新唐的FAE在吗?  
  把斷點設在 printf ("\n Value = 0x%bx",ADCRL);這一行,更加动不了。 新唐的FAE能动手帮忙试试这个问题 ...  
  新唐的FAE在吗?能帮助一下吗?  
  我用的是1.06版的,改为AIN3或其它端口都是一样。  
  断点设在后面就更加动不了?不知这个官方程序是否有问题  
  官方例程如下: void main (void) { InitialUART0_Timer1(115200); Enable_ADC_AIN0; ...  
新唐定时器例程Timer01_M0 计算为63uS实测86uS 求助!
  • 新唐MCU
近期访客