jinyuhang123456

+ 关注

粉丝 0     |     主题 2     |     回帖 20

HC32F460_DDL_Rev3.2.0中DMA函数存在问题
  • 小华半导体
  意思是这个函数要写两遍?还是说,函数内容里面要将两个DMA分开?  
华大移植SEGGER_RTT 打印
  • 小华半导体
  请问这个成功了吗?  
【XHSC XHCode V1.4.2功能完整版】上新啦~ 欢迎大家试用~
  • 小华半导体
  初步用了一下啊,好像简单的工程还可以。我后面试一试复杂的!  
  这个问题,我卡住了一个月,有的板子可以发,有的不能发。到最后,选型使用了stm32,随他去吧 ...  
华大MCU时钟控制器
  • 小华半导体
  我实测了这个校准寄存器和LRC的频率的关系,发现结论:这个校准寄存器不建议使用! ...  
  [14:31:20.533]�ա���XTAL=8MHz and XTAL32=32768 divided by 8192 are used as the reference clock f ...  
  谢谢您的回复,但是我觉得您理解的可能有所偏差,确实是挡位调节,但是这个挡位跟上下限制关系不大。 ...  
  实名吐槽:手册写的寄存器,根本让人看不懂。参数是什么意义,如何配置?例程也没有。 说不能超过这个范围 ...  
hc32f460kcta can使用外部回环数据发不出去
  • 电子技术交流论坛
HC32F460 RTC掉电重启
  • 小华半导体
请教 串行使用HC32F005 gpio SDA应如何定义(双向 io)
  • 小华半导体
关于华大芯片休眠唤醒的问题
  • 小华半导体
关于华大MCU串口和SPI等引脚说明
  • 电子技术交流论坛
请问华大官方关于HC32F460KCTA使用4线制SPIflash移植fatfs文件系统问题
  • 小华半导体
近期访客