kelei999999

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 25

在stm32f4平台上使用IQmath的可行性
  • 四轴飞行器
  搞什么IQmath咯?407支持浮点,直接浮点运算  
开关电源各种拓扑结构集锦详解
  • 新能源汽车
  学习!!!!!!  
新能源汽车车载能源变换系统解决方案
  • 新能源汽车
  学习学习!  
给大家看看我写的整车调试上位机
  • 新能源汽车
  楼主可以贡献一下吗?邮箱  
  很牛呀!!  
永磁同步电机交直轴电感工程测量方法的探索
  • 新能源汽车
  值得学习  
大功率交错buck系统在特定电压的某个电流区间震荡问题
  • 电源技术
  发生了共振,用的是横河的录波仪吗?  
uc3842做个开环占空比可调模块,但实验结果不理想
  • 电源技术
  做开环为什么要用3842?直接用SG2525不更好吗?3842的所有功能它都有  
刚参加了中国电子学会的EMC整改高级研修班,有资料
  • EMC&可靠性设计
  感谢楼主分享  
请版主和各位朋友帮看看,三相逆变器下管发热而上管正常
  • 电源技术
  mos管驱动不够,ir2101根本无法驱动ir3205。当然咯,看你的工作频率,如果MOS管的开关频率在1K以下,驱动还 ...  
新品推荐——无感大功率厚膜电阻
  • 电源技术
  好东西  
一年前预告的黑科技适配器问世了(更新拆解图片)
  • 电源技术
  哦!!谢谢提醒  
  我买的就是这个家淘宝店的。黑色的,被我拆了。不知道为什么我的账号怎么无法上传图片,要图的我改天拍一下 ...  
  我买了一个国产的,但是不好用,电磁兼容不行。接上后,电脑被干扰严重,触摸板不灵,触摸屏乱跳。 ...  
求解:电路中的4.7uf/400v的电解电容为什么老化长时间会出...
  • 电源技术
  电感中有电流变化导致产生自感电压,随后与电源电压一起串联叠加到电解上,但是放电回路却是两个180K的电阻 ...  
  头一次见到这样使用电解电容的,可能孤陋寡闻吧!你这个电路电解不爆才怪,基本上判断都是过压!! ...  
设计一个三路输出1.5A的反激式开关电源,功率为75W,有人能做不?
  • 电源技术
  有银子好说,你找我呀!大神们亮家伙…… 我的,才出炉,10cm*5cm板面积,高度4.5cm,准备用在2000W D类功 ...  
电源口打静电时,空气放电8KV过不了,怎么解决
  • EMC&可靠性设计
  PCB板布线问题,好好理顺每一根线,如果所有的线都很通顺,那么在输入口加1个TVS管包过,我设计的板子静放 ...  
请教一个关于SVPWM的简单问题!
  • 电源技术
  SVPWM的目标轨迹是圆形的,初始扇区可以随意定,但是只要初始扇区定下来了,随后的电压矢量就必须按圆周的 ...  
AutoChips的MCU相对于其他国产MCU技术上是否有什么独到之处
  • AutoChips MCU
  有DMA么?  
近期访客