lbn321

+ 关注

粉丝 0     |     主题 20     |     回帖 59

DSP2000系列数据类型和大小问题
  • 德州仪器MCU
  赞~!  
串口的波特率误差对数据发送影响有多大??
  • 侃单片机论坛
  那如果如此,115200允许最大误差是多少啊? 我115200,波特率设置为117000会有误码啊。 ...  
关于warning: creating output section $build.attributes without SECTIONS
  • 德州仪器MCU
  谢谢版主。 我最后问题解决了,是因为我在CMD中对heap和stack分配不足,导致程序跑飞了。 后来重新配置好 ...  
  我用CCS3.3编译DM642的程序出现如下警告: warning: creating output section $build.attributes without S ...  
跟随小车
  • DIY讨论区
有谁知道怎么对视频图像去隔行吗?
  • 德州仪器MCU
谁能给我DM642可用的VLIB吗?lbn321@126.com是我的邮箱。谢谢啦...
  • DSP 技术
谁能给我DM642可用的VLIB吗?lbn321@126.com是我的邮箱。谢谢啦!
  • 德州仪器MCU
关于IMGLIB库中的函数是否支持隔行扫描?
  • 德州仪器MCU
关于合众达DM642灰度均衡化的例程
  • 德州仪器MCU
关于灰度图像中Cr和Cb的设置。
  • 德州仪器MCU
有谁知道怎么对视频图像去隔行吗?
  • DSP 技术
用CCS3.3如何通过VIEW-GRAPH-IMAGE打开图像?
  • 德州仪器MCU
CCS load data怎么那么慢啊~!
  • 德州仪器MCU
大家在用DSP图像处理的时候都是怎么导入图像进行处理的?
  • 德州仪器MCU
请问大家如何用CCS3.3将程序固化到FLASH?
  • 德州仪器MCU
近期访客