legang823

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 11

问一阻容降压的问题
  • 电子技术交流论坛
  15楼的想什么呢,这样做,很危险。那个是泄放电阻,不能去掉,必须并联。之前加的那个10欧没什么意思的,容 ...  
求 光电隔离器件!
  • 新手园地
  楼主做电子才上路吧,还是读书时没好好学?就像2楼说的,光耦,可是有很多型号,你要哪种啊?做什么用? ...  
大二都要完了``却没有感觉```
  • 新手园地
  不要急着做东西,基础的电路你总要会看吧,而且才大二完,大三会有很多专业课和实验等着你的。但是可以学学 ...  
一名即将学习电子信息工程的学生
  • 新手园地
  楼主先打好大一的基础,10楼兄弟说的,都是要学的。关键是兴趣,其实电子学的很杂,模电,数电,单片,计算 ...  
PSPICE和EWB两款软件,仿真功能哪个更强大,更好用?
  • 电子技术交流论坛
  建议EWB起步,不过现在的它,可是很大了。 PSPICE我不大会用,不做评价,做人要厚道!呵呵 ...  
安规电容和校正电容?
  • 电子技术交流论坛
  CBB334/400V  
是不是上当了
  • 电子技术交流论坛
  楼主很幽默…………呵呵!!3C啊………………  
离题**!要是考试,0分
  • 侃单片机论坛
  其实楼上的很多兄弟说的对,就是偷懒,51是学习的开始,熟悉,一直用,在功能够用的情况下,就不去用其他MC ...  
24V电源用7805转化为5V,发热特别厉害怎么办?
  • 侃单片机论坛
  普通封装的7805肯定不过会很烫,建议试试金属封装的那种可过5A的电流,该可以。 ...  
今天去招聘会了,发现要51的人很少了
  • 侃单片机论坛
  没有51的基础,学其他,肯定要难很多!现在单片机很多,但是51才是基础,一理通百理 ...  
求助:开关电源上用来固定的胶的型号
  • 电源技术
  导热的是硅脂,不是胶,固定的胶是704  
近期访客