lgz006

+ 关注

粉丝 2     |     主题 10     |     回帖 230

单二极管全波整流
  • 模拟技术论坛
  棋书不是都这样写么,这叫专业术语  
三极管的Ube(th)和Ube(max)?
  • 模拟技术论坛
  怎么觉得像是进一步退一步原地踏步。 手册没有,那就是没有,那就是没有用。 难道你需要?讲个充分理由,我 ...  
音响高保真“完整系统”高品质的保障:“高指标”
  • 模拟技术论坛
  @maychang希望你多讲讲,还有那个移相电容幅度选频源里。虽然我不在这个专业,也好拿出去扯。 ...  
  看楼下的,误人子弟啊!  
  其实大shi与大神都挺能扯的,一个短篇一个连载。本应人哥儿俩在一起切搓切磋,内行人就不要掺合了。 ...  
这种电路的名称叫什么?
  • 模拟技术论坛
  查什么查,连HPi都不行,还上哪儿查!  
  k5,我也不爱说乱7糟8的。 我从来都强调的是认真学技术刻苦钻学术,可你总是往外扯东西扯张李。 ...  
  小5子,下面是谁说的?是共C还是共e? 一一“在554樓的1969功放的輸出電阻,完全可以遵循x大的徐式定律以及 ...  
  你看哪个创始人希叼你。 你戏弄还是骂大shi,由他自个去判断。可你说我看你笑场,显然就是贼老婆看家一一拿 ...  
  小5子,说是胡学乱用冤曲不了你。 照你66L说,共射,共集输出阻抗都是Vce÷Ic喽?常言道的“射出器低阻”只 ...  
  小5子,口气太大啦一一 “這個若用h參數丶pi模型均沒能正确解出”! 【没能】、【正确】 H、Pi都没你能! H ...  
  小5子,你这是活学活用嘛,“赞”!  
  不能这么说当冰的!第一那是国家征役,必须地;第二也不差那两年儿,现在也不晚! 这不,都学会运用定律 ...  
  我是怕你抱乱了,弄不清是哪个门派!从员员大shi大神,再到HxP,叫你捧了个遍。 两地文化差异可能你不懂 ...  
  你容我想想,以我的品格,靠在哪个门下好呢?  
  你认识xH他俩?公母怎么分?  
  它与文氏考氏相比,属于非主流电路,我觉得沙发那名就挺好。  
[调查]学术交流活动可行性调查
  • 模拟技术论坛
  先支持一个。  
语音放大电路的问题
  • 模拟技术论坛
  无论驻机体还是龟麦,合理输出阻抗都不高,k级甚至还低,配合反相放大无碍。 ...  
求教关于二级直接连接型推挽射级跟随器
  • 模拟技术论坛
  见15行括号内文字  
近期访客