mpb3698

+ 关注

粉丝 1     |     主题 7     |     回帖 65

翻了好几页,怎么基本都是关于AD的?难道用PADS的人那么少吗?
  • PCB技术
  用PADS的人大部分是手机行业的,全部在这里 http://www.52rd.com/ http://www.52rd.com/bbs/ ...  
手机市场时机
  • 手机设计开发
  这有潜在的人身安全的隐患!  
6253 LCD和摄相头的数据线能不能复用
  • 手机设计开发
  LCD和摄相头的数据线复用?! 那请问你打开摄像头预览的时候你屏上显示的是什么东西?! 你创新也要有物质基 ...  
每次读师傅的**,总是感觉特别轻松、舒服,是一种享受!
  • 21ic投诉|建议|站务
  就像现在的越狱,又是一星期一集,俺快受不了了,折磨人啊!!!  
  ......  
哪里可以找到RealView 的**版?
  • ARM技术论坛
  ......  
一个运放同时有正反馈和负反馈怎么分析(图)
  • 模拟技术论坛
  ......  
继电器过零问题,真是摸不着头脑啊!
  • 工控、机电一体化
  谢谢指点~~~我们现在只考虑了阻性负载,只考虑了电压过零,至于容性负载还没多做考虑,也不知道该怎么处理 ...  
  可以去模拟技术版块去看看也是同样的主题“继电器过零问题,真是摸不着头脑啊!”谢谢各位关注!!! ...  
NS运放学习资料
  • 模拟技术论坛
  mpb3698@hotmail.comTHANKS!  
最新EMC课程~
  • EMC&可靠性设计
  mpb3698@hotmail.com  
我**中一直是吸合时间小于释放时间,难道我记错了?
  • 模拟技术论坛
  可以控制到微秒级!这跟是否是机械继电器没有关系!  
  目前是按电压过零来做的,电流过零还没有好的办法。可以控制到微秒级的!呵呵 ...  
  “R13电阻太大了点,C17加放电电阻”这些之前有人提过,在新版中我也已改正,不知D3怎么不对,最初用的全波 ...  
电机驱动问题_麻烦大家
  • 工控、机电一体化
  ......  
  应该没有什么传感器,阻力小是没法让它停下的,它也不会回去,只有当有物彻底挡住它之后它才会反回去!我能 ...  
  本人最近忽然想到一个问题,那种超市门口的自动门或者地铁的门在有人阻挡其关闭时它会认为有人,会自动再打 ...  
谁有LPC2000系列的Protel的原理图和封装?
  • ZLG
瑞萨单片机老款停产,换成新款之后出现EEPROM错误
  • 侃单片机论坛
近期访客