soho789

+ 关注

粉丝 0     |     主题 10     |     回帖 63

很全的常用元件尺寸封装资料下载
  • PCB技术
  ......  
刚开始学习做四轴,有一些特别新手的问题想请教一下
  • 四轴飞行器
  4楼 说的很到位。  
烈火四轴DIY各种活动公告贴,送套件送书等,专用盖楼入口
  • 四轴飞行器
  求赠送 ~  
想找一块带WIFI的芯片
  • EDA 技术
  我正在做, 芯片 RT5350F, 底板 AP-900M-A, 芯片带WIFI,有MAC地址, 有I2C,SPI,GPIO, I2S接口, 我刚完 ...  
allegro封装生成器(转帖)
  • PCB技术
  ......  
贡献我历时半年整理的allegro库和焊盘 700多个器件,规则命名
  • PCB技术
  太棒了,要多大的勇气才拿出来分享啊。  
自己手工布线画的板子
  • PCB技术
  请问 楼主 螺丝孔怎么画的啊 ? 我用的是 protel99 se  
  lZ, 我真的人生一来第一次布线, 帮忙看看怎么样,有什么问题没啊?  
protel99se菜鸟的烦恼
  • PCB技术
  我已经开始布线了  
  原理图中 芯片的针脚顺序和PCB封装的顺序不一致,仔细检查,我也刚解决这个问题, 我也是新手,和你一样的 ...  
protel99se初学者的烦恼
  • EDA 技术
  1.进入C\WINDOWS下找到ADVPCB99SE.INI和ADVSCH99SE.INI两个文件; 2.用记事打开ADVSCH99SE.INI文件,在[Chan ...  
  我刚解决掉这个问题  
关于CD4051的问题,求大虾
  • 侃单片机论坛
  我也有同样的问题 CD4051/CC4051 需要接8个串口通信的外设,使用A,B,C控制选择哪一个外设,设备怎么和CD40 ...  
发些LED驱动的资料
  • 德州仪器模拟论坛
  认真 学习~  
  • ARM技术论坛
  ......  
模电数电的区别
  • 电路赏析
  模电:一般指频率在百兆HZ以下,电压在数十伏以内的模似信号以及对此信号的分析/处理及相关器件的运用。百 ...  
问程序的同学,进来这里吧,别纠结了。(更新9-21)
  • 侃单片机论坛
  mark, 来学习了。  
从单片机初学者迈向单片机工程师(1)----学会释放CPU
  • 侃单片机论坛
  时间没有先后,来学习了。  
自己练习画了个pcb
  • PCB技术
  ......  
IIC芯片
  • 侃单片机论坛
  CD4051, IO控制器, 3位使能port, 控制8个IO开关。  
近期访客