tcdj5430

+ 关注

粉丝 0     |     主题 3     |     回帖 48

超声波传感器资料(含程序)
  • 电路赏析
  谢谢分享  
ADI的6本电子书
  • 电路赏析
  谢谢分享  
超强布线经验
  • 电路赏析
  经验分享,赞!!!  
200个电路(原理图+PCB)(转)
  • 电路赏析
  大赞!!!!!  
每日开讲---学习STM32不得不看的剖析(详细分析core_cm3.h)
  • ST MCU
  这坑还是坑,楼主抽时间补上啊  
STM32 FLASH模拟EEPROM 使用和优化
  • ST MCU
  赞一个,楼主很认真  
STM8S外部复位后无用,内核死了?
  • ST MCU
  你好,在吗,昨天又发生了一次,工程人员按要求测量了数据。 NRST脚电压为0.2V左右,VCAP电压1.8V,电源电 ...  
  没机会测试,电路板在工程上,工程人员难配合  
  不是淋雨,是下雨天。 恢复正常的方式做了说明。 电源准备用开关电源接地。 ...  
  同一个位置,放置了4块同样功能的电路板,2片被干掉 另外2片运行正常 目前只能先从静电方向考虑了 替换 ...  
  对485接口 和 变压器 接口 以及电源 做了几十次打火 实验,电路板运行起来正常。 看来这个环节没那么容易 ...  
  做了内外时钟切换,应该和时钟没关系  
  这种情况引起的原因是什么呢?改怎么防护呢? 静电? 应该和程序没关系吧,已经正常运行了1个多月。 ...  
  变压器前段已经加了TVS保护,输出端用稳压管进行钳位。 刚才用打火机对变压器输出端口打电磁火花,没看到 ...  
  嗯,谢谢,下一版本用光耦做次隔离,电源用DCDC给495供电  
  耦合电容大小怎么确定? 版主能再多说点么? 因为变压器是定做的,工艺是否合乎要求并不清楚。 ...  
  一共有2处对外接口,一处有变压器隔离,另一处就是485了。 485线长10米,PCB上没做隔离。如果要做485防护 ...  
变压器与电感器设计手册-第三版
  • 电源技术
  ......  
《零死角玩转stm32》初级篇-上传完毕(教程+源码)
  • ST MCU
  ......  
〓◆ 从零开始学单片机C语言 309页 32.8M ◆〓 ,己重传
  • 电子技术交流论坛
  ......  
近期访客