tjl114

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 65

PIC单片机  M:13544015421(刘生) Q:1637666254
寻杭州的2.4G无线开发的朋友
  • 创业|外包|承接
  我公司有专门的高频部门,楼主这个项目主要是传输数据还是音视频信息呢? ...  
雾化器 加湿器,美容仪器 前景如何?
  • 创业|外包|承接
  雾化器,加湿器目前用的地方挺广的啊,个人比较看好  
深圳 无线遥控收发项目
  • 创业|外包|承接
  楼主的功能要求说明不是太详细哦  
最近准备换国产单片机,PIC太贵了
  • 中颖MCU
  觉得PIC贵的话,可以选择一些PIC的替代。不知道楼主需要什么资源,以前用的PIC哪颗芯片? ...  
  如果是价格原因,楼主可以考虑用PIC替代,不用再花时间去熟悉开发工具。直接用就行。 ...  
怎么选三相电表芯片?
  • 仪器仪表
  7758比较贵,ATT7022已经停产,可以考虑用7752啊  
电能表芯片
  • 仪器仪表
  ADE7755性价比还是最高的,国产替代已经十分成熟了  
  7755无疑性价比最高最成熟,8209用在国网表上,现在量也是非常大。  
做计量仪器(智能电表)的朋友进
  • 仪器仪表
  智能电表这块也在朝着soc发展,后续需要自己设计的东西估计是越来越少了  
单片机选型,大侠们有请了
  • 侃单片机论坛
  如果选用PIC系列的话,我这边有做pic的替代料  
请问有哪款MUC能代替PIC16F630?
  • 侃单片机论坛
  我这边有替代的MCU  
电能计量芯片cs5460A,请帮忙看看图与程序问题!
  • 仪器仪表
  我也过来顶一顶,现在用5460的貌似不是太多了,计量插座上面倒是可以试试  
国产电表IC为什么生存期这么短?
  • 仪器仪表
  我觉得你可以选用ADE7755/7752的国产替代,如果是完全替代,那么原装进口的不变,完全替代料自然也不会变。 ...  
请大家帮忙推荐一款适合做小家电的MCU,谢谢!
  • 侃单片机论坛
  我这边有一颗 1K的FLASH,8路12位AD,2路PWM,价格可以做到楼主的要求  
求助:单片机选型
  • 仪器仪表
  我这边有完全替代PIC16F883的产品,应该可以满足楼主的要求  
计量芯片
  • 仪器仪表
  CS5460A用在计量插座上非常不错,现在这块的产品出口比较多,国内嘛,和民用LED一样。朝阳产业。。。 ...  
找在深圳,并能负责元件配套采购的人
  • 创业|外包|承接
  我公司的目标是为客户打造一站式采购平台,所做物料很多。另外有自己的研发部门,工程师很多,觉得应该可以 ...  
求解惑"PIC12F629与12F675"
  • 侃单片机论坛
  嗯,需要的话我这边可以免费提供样品给楼上兄弟研究研究。程序无需转换。 ...  
  我这边有629和675的替代,楼主是终端的话,可考虑试用。节约成本。  
我对单片机职业的几点看法!!!!
  • 侃单片机论坛
  没有十全十美的行业和工作,但并不妨碍我们去追求完美,重点还是在人本身吧。 ...  
近期访客