tomhe666

+ 关注

粉丝 0     |     主题 20     |     回帖 108

LabVIEW资料合集 压缩包版本
  • LabVIEW
  谢谢分享  
LabVIEW虚拟仪器从入门到精通
  • LabVIEW
  谢谢分享  
90多节的labview学习教程,保准从入门到精通
  • LabVIEW
  谢谢分享  
硬件工程师基本功
  • 电子技术交流论坛
  感谢分享  
万余本kindle电子书分享
  • 同僚|校友|老乡会
  感谢楼主分享  
关于C++中结构体的定义
  • 电子技术交流论坛
  是的  
  C++结构体的构造函数中你可以做的不仅仅是赋值  
  没看到红色部分, 如果指是括号内最后一句话, 是C++对C的扩展,结构体也可以有构造函数,用于在定义结构体时初 ...  
请教HT1621B的VLCD端电压比VDD高会有什么影响吗?
  • 电子技术交流论坛
  当然可以, 这块LCD要4.5V左右才可点亮, 只是我改起来很麻烦, 所以就飞了一根线,只改VLCD,目前工作正常,只 ...  
  你这是替我回答吗? 我问这个问题之前已经试过了, 工作正常,电流正常(目前VLCD到5V间有个可调电阻,VLCD上 ...  
  那到未必, 我是因为3.3V点不亮才接到5V, 关键那个液晶做的时候要求的是3.3V, 接5V反而一切正常, 现在搞到 ...  
  目前VDD接的3.3V, VLCD接的5V, 目前系统运行正常, 显示正常, IC也不发热, 只是不知长期这样用会有什么问题, ...  
求推荐个3.3v升5v的升压IC,要求见内容,谢谢!
  • 电子技术交流论坛
使用台湾十速的单片机的大神!!!
  • 侃单片机论坛
近期访客