twt329270073

+ 关注

粉丝 2     |     主题 10     |     回帖 117

【MM32 eMiniBoard测评报告】TIM1=PWM+无源蜂鸣器
  • 灵动MM32 MCU
  测试一下,感谢楼主分享  
请问有ST TOF 传感器VL6180x代理商吗
  • ST MCU
  行走机器人  
  已批量生产 100K以上 VL6180 。主要看你有没有量。如果没量,原厂是不想理你的。不要指望代理能有什么技术 ...  
【安富莱】1200页的FreeRTOS教程发布,支持F103,F407和F429
  • ST MCU
  M0的教程有吗?  
  有M0的教程和例子吗?  
有人使用过ST的vl6180x么,求指教
  • ST MCU
  你是用MCU还是CPU来读?  
诚接视频监控项目开发-TI&华为海思方案
  • 创业|外包|承接
  楼上的有没有云平台和APP能力。有的话私信我。  
智能扫地机器人
  • 侃单片机论坛
  联系QQ:2969154562 有整套的扫地机。免碰撞,灰尘感应,触摸显示,自动回归充电,定时预约,沿边清扫, ...  
  联系QQ:2969154562 有整套的扫地机。免碰撞,自动回归充电,定时预约,沿边清扫,定点清扫,防跌落等功 ...  
我想组建团队
  • 创业|外包|承接
  楼主能做三星或者LG的摄像头导航扫地机吗  
找高手 在STM8S105平台上功能增加开发
  • 创业|外包|承接
  哈哈,太廉价了。  
新版开张,福利送上! 一大波STM32开发板免费拿!发奖喽~
  • 物联网技术
  申请理由:我是智能扫地机研发的工程师。我们有在采用wifi 模块 + APP + 云来控制扫地机器人。看楼主贴出来 ...  
智能扫地机器人项目外包
  • 创业|外包|承接
  联系QQ:2969154562 有整套的扫地机。免碰撞,自动回归充电,定时预约,沿边清扫,定点清扫,防跌落等功 ...  
智能扫地机(地宝)合作
  • 创业|外包|承接
  有兴趣的加QQ聊  
  有兴趣的加QQ聊  
  没钱,没资金的公司勿拢。  
  我司是专业研发智能扫地机(地宝)的公司。专业研发研发智能机器人4年。有随机清扫、沿墙清扫、重点清扫、 ...  
  我司是专业研发智能扫地机(地宝)的公司。专业研发研发智能机器人4年。有随机清扫、沿墙清扫、重点清扫、 ...  
高精度单轴陀螺仪模块算法外包
  • 创业|外包|承接
  用STM32的单片机加上一个单轴陀螺仪芯片做的模块。底层已调通。现在需要找人做陀螺仪算法和标定程序。要求 ...  
近期访客