victory0702

+ 关注

粉丝 2     |     主题 1     |     回帖 105

已结束 学ADI环境监测应用,抢京东卡等好礼
  • 活动专区
  我晕,刚上班才看到信息,已经过期了  
红外投光
  • 电路赏析
  干啥用的啊  
  ......  
用AD导入CAD文件时出现导入文件没有完全包含在有效PCB中,请问该怎么解决
  • 电路赏析
  PCB模板区域太小,别选默认的图纸大小,选另一个  
电压AD采样电路中的二极管的作用?
  • 电路赏析
  如何结贴啊,这都好几年的事了  
【STM32F072】STM32F072 Discovery之认识套件
  • ST MCU
  自己手里早就有072开发板了,就不参加了,支持一下  
PCB图画法
  • 电路赏析
  谁给你教的GND不用线连的?你以为敷铜后就一定能自动连上吗?告诉你:不一定!,所以连个线打个过孔可以增 ...  
0-5V转换为4-20mA的电路
  • 电路赏析
  实际做出来的效果如何?  
不会自发自收的红外LED收发电路。
  • 电路赏析
  红外收发用的两个不同的元件,一个红外发射管,一个红外接收管,看楼主这是红外发射管吧,发射管怎么能当接 ...  
哪位大虾有交流电的电流检测方法
  • 电路赏析
  用电能计量芯片啊  
现在买的USB转串口太不稳定了 干脆自己做
  • 电路赏析
  CP2102手册上就有原理图  
  我都是用CP2102做的工业级的  
TSS721的MBUS从站
  • 电路赏析
  我们做的MBUS都不用专用芯片,分立元件搭成的电路,更加可靠  
有偿GPRS + Mbus 采集仪表开发外包
  • 电路赏析
  量大不大,我们做过类似产品  
光耦输入端并联电阻的作用
  • 电路赏析
  这不就一个简单的分压电路吗?交流输入端反向保护一般采用二极管  
抢楼送板子[结束]. i 货
  • ST MCU
  我是来顶帖啊,知道没那个运气  
新手求助 RS485电路
  • 电路赏析
  呃,拖原理图时把线并到上面了,忘了改过来,是接R29下面,上拉  
  有个别电阻阻值不大合适,读写逻辑可根据实际情况改变  
麻烦各位看一下这个原理图,新人求助
  • 电路赏析
  貌似是个音频通信  
请问图中的两个10K电阻,是下拉电阻吗?
  • 电路赏析
  明显是上拉电阻  
近期访客