wang1114

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 31

好书分享:《电子工程师必备_九大系统电路识图宝典》
  • 电子技术交流论坛
  look look,哈哈,谢谢楼主了  
晒晒新做的CYCLONE IV核心板 EP4CE15 共享原理图和测试程序
  • FPGA论坛
  支持楼主一下,谢谢  
pcb工艺板边怎么画出来(用AD画图)
  • 新手园地
  可以在印制板一个对边单独画出来3mm宽度的块来,和正常的印制板直接用keep-Outlayer隔开,加工厂家就直接按 ...  
钱振宇专家的EMC技术培训讲座
  • EMC&可靠性设计
  非常感谢楼主分享好资料!  
运放电路
  • 电路赏析
  1# weichenchen 比例积分电路  
国外FDI公司LPC3250开发板原理图完整版
  • ARM技术论坛
  画的是6层板,工控用  
想问下周公的SMART3250开发板的CAN模块
  • ZLG
  呵呵,很不幸,你预测的很准,用的是并口,占用了bank2,LPC3250只用四个bank,哎 ...  
求助 有谁知道LPC3250卖多少钱呢
  • ARM技术论坛
  芯片价格是55元,前几天采购的价格  
示波器才是硬道理
  • ST MCU
  支持!!!!  
选够一款ARM开发板
  • ARM技术论坛
  很少听说开发板带有RF接口的,除非本来就是RF芯片的开发板,哈哈  
新手求助:uVision4编译问题
  • ARM技术论坛
  你的程序有问题,都没有编译通过,怎么可能调试啊,当然也就没有生成调试代码了,当然也就不会让你执行代码 ...  
LPC3250芯片以及SmartARM3250开发板
  • ARM技术论坛
  开发板在用,资料很齐,原理图也给了,配备了wince和linux双系统,性能感觉很不错! ...  
LPC3250 空板烧录问题
  • 恩智浦半导体(NXP)
  再顶。。。  
要学习LPC1700的朋友,请进
  学习啥呢让我们来?  
LPC1788出来了,不知道什么时候能拿到样片哦
  关注  
NXP 150MHz LPC1800 Cortex-M3
  什么时候可以量产?  
LPC3250串口问题
  因为每个串口本身就有一个缓冲区,64字节的,你说的可能和这个有关  
LPC1788数据手册出来了,100Mhz
  芯片什么时候才能出来啊,我们有个项目想用,都有点着急了,可惜市场上没有货 ...  
以前收集的一些资料
  • 机器人
  赞楼主, 在哪里有下呀  
低压输入变压器响声?
  • 电源技术
  1# 战火神车 后面负载太重,电压低的时候,前级输入电流过大,造成变压器磁饱和,才会响 ...  
近期访客