xinxin1987

+ 关注

粉丝 1     |     主题 2     |     回帖 24

一毛单片机
  • 侃单片机论坛
  wafer价格和sop8差多少  
  咋滴?现在STC能到1毛钱了? 你认真的吗? 如果不是没有必要这样浪费时间的,这显得你这代理很不专业。 ...  
  卖wafer么? 还是只卖芯片成品  
  对需求,要有足够的尊重。  
  微信加不了,有事直接说吧。  
  普冉的也很有性价比,但要到1毛这个水准,目前看,ARM内核还做不到。  
  因为是为了替代原来的模拟线路实现的方案。 采用单片机可以做差异性的东西,还能增加**难度。 但是,成本 ...  
  FPGA没弄过,也没打算接触。 17年的时候,我见过有一家叫 绿什么的牌子,推出了一款应该是经过改造的,不 ...  
  你好,方便交流一下么? 你用的是什么型号的?用了什么外设呢?  
  求介绍,具体的品牌,型号。  
  辉芒微有这么便宜的型号?求赐教  
  必然量大,否则何必呢? 话说,MTP我也看到了,有几个人跟我说,也不知道如何——因为没确认确实下单么。 ...  
  不知道你们还知道有没别的这类超低价单片机,推荐推荐。 没错,你没有看错,一毛,一毛钱,一毛钱,*币。 ...  
想把STM32的库编译成.lib,然后应用代码链接,编译能成功,但是无法运行
  • ST MCU
第四届万元红包——蓝V达人原创奖励活动
  • 活动专区
自己写的GUI
  • ST MCU
人机界面在系统结构中的位置。
  • 侃单片机论坛
大家怎么看正点原子的代码?
  • ST MCU
近期访客