youyuan365

+ 关注

粉丝 1     |     主题 3     |     回帖 47

哦,大概 HWM是有飞行驾*的,呵呵
  • 嵌入式操作系统论坛
  不是说什么不赚钱 什么赚钱 关键是精 人家卖烧饼也成老板 不要好高骛远 静下心来 把该学的学好 机会总是有 ...  
自己写的《u-boot-1.2.0移植手册》,70多页,献给boot爱好者!
  • ARM技术论坛
  收下啦 谢谢楼主  
  好东西 谢谢分享啊楼主  
请问这个电阻的作用?
  • 模拟技术论坛
  经典 静听高手讲解 谢谢  
刚拿到一个三星2410的开发板
  • 嵌入式操作系统论坛
  先裸奔一个LED跑马灯程序 在搞终端 LCD 在LINUX  
isd4003
  • 电子技术交流论坛
  楼主 看一看数据手册啊  
“第三届‘ZLG’杯”后感想
  • 竞赛专栏
  技术 文档性的东西都很重要  
protle 执行覆铜后,不显示覆铜(但覆铜存在),为什么?
  • PCB技术
  我也是经常出现这种情况 估计最好的解释就是使用盗版的PROTE99原因  
匠人手记中讲的“摇摇棒”被人当成高科技产品忽悠记者
  • 侃单片机论坛
  :@  
买的2个JLINK,其中一个用不了
  • ARM技术论坛
  拿去换啊  
一个好的视频教程下载地址
  • ARM技术论坛
  主要是哪方面的啊楼主  
谁能帮我解释一下这个花样流水灯的程序?
  • 侃单片机论坛
  那你是什么地方不懂哦 不就几行程序吗  
巧妙的LED驱动电路分析
  • 侃单片机论坛
  不要光说 直接拿出一个比楼主简单的列子来不是很有说服力吗  
电脑启动后声音很大,该怎么解决?
  • 新手园地
  估计是风扇不好 我的机器夏天用没有声音 冬天启动的时候噪音狂打  
老大们:请问哪款51内核的单片机抗干扰最好?
  • 侃单片机论坛
  抗干扰要好当然是PIC啦 但是专说那块芯片抗干扰好有点过于片面 一个产品抗干扰性能好不能由一两个元器件决 ...  
急求 一电位器的替换? 多谢。。。
  • 模拟技术论坛
  1.测量2端对地电压,更换新的电位器后调节电压即可 2。测量电流  
  1.测量2端对地电压,更换新的电位器后调节电压即可 2。测量电流  
交叉编译的难题
  • ARM技术论坛
  同感 帮你顶一下  
学过ARM7,9的给点意见吧~~~
  • ARM技术论坛
  什么学校 这么好 还可以申请ARM学习板 最好搞个2410啦  
两轮平衡车,看起好安逸,自己也想做一个
  • 电子技术交流论坛
  没有办法 领导不懂技术 现在中国领导对技术一窍不通  
近期访客