yqzz163

+ 关注

粉丝 1     |     主题 5     |     回帖 113

USB转RS232问题
  • 侃单片机论坛
  我这里有FTDI的产品,你需要不。  
求直流电机驱动芯片型号
  • 四轴飞行器
  那还是用MOS做吧。  
  用电流是大的还是小的,如果小的,想简单就直接用专门的驱动IC就可以,如果电流比较大,建议还是用MOS管做 ...  
自己做板子画了一个四轴,勉强可以起飞了!
  • 四轴飞行器
  这个板子这么简单吗?  
低电压单电源供电运放求推荐
  • 模拟技术论坛
  SGM是圣邦微的吧。  
电机驱动芯片选取方法求助?
  • 机器人
  我这边做过一款,不知道适合不适合你那边。因为你说的还不是太详细。  
  之前的不好吗:?  
现有电机与控制器集成在一起的产品推荐
  • 工控、机电一体化
  这种很多的吧。  
【免费申请第二波儿】100块新唐NuTiny-SDK-M058S开发板免费送!
  • 新唐MCU
  步进电机控制你们对算法这一块用的是直接算出来的,还是查表做出来的。 XN62L408你可以看看这款芯片不错 ...  
  那你对算法这一块要求的挺多的吧。推你看一个芯片XN62LXX 你可以看看  
替换新唐MCU的芯盈xinnova ARM M0的芯片
  • 侃单片机论坛
  资料不少,示例程序,开发工具,下载工具,都有你如果想更多的了解些此芯片可以联系我。给你细细说一下。 ...  
  呵呵。那个哥们是做什么的。  
  呵呵。那个哥们是做什么的。  
  好像不是PIN TO pin 可能是打他的那一块市场吧。  
步进驱动器控制法
  • 工控、机电一体化
  这个应该是比较好的吧。 你要的话,我这边有方案,直接给你。  
直流无刷电机正弦波控制
  • 工控、机电一体化
  正打算找客户一起做的。你有兴趣吗?  
新的Cortex M0的 选型手册,各位看看资源怎么样!
  • Cortex-M0助学园地
  各位如果感觉这两个系列的芯片 感觉性能还不错的,可以联系我,我给您提供资料。电话13641755750 ...  
替换宏晶·中颖88系列单片机芯片
  • 侃单片机论坛
妈的!我要国产可要有啊!
  • 侃单片机论坛
输入9v,输出5v,不用散热片或散热片尽量小。
  • 电源技术
近期访客